|
PS3 хакинг и девелопмент Здесь вы найдёте инструкции по взлому PS3 |
05.03.2015, 02:26
|
|
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 7 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от riku.kh3
Все по RIF давно отреверсили и известно. В самом конце RIF-файла подпись (та же самая, что и в NPDRM EBOOT'ах), ключа от нее не было и никогда не будет. Конец истории. В момент когда ты сможешь подписывать RIF файлы (никогда), ты сможешь и NPDRM EBOOT'ы переподписанные запускать на OFW (никогда), что делает сводит необходимость RIF'ов на этом этапе к нулю.
|
ок каким образом тогда запустили игры которые никогда даже и в псн то не были и игры у которых защита идет по риф ... не по едат например фар край 4 ?? это не с00 игра же.... значит есть другая лазейка
|
|
|
05.03.2015, 03:22
|
|
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 346 раз(а) в 206 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 350 
(как роза среди колючек)
|
Сообщение от Dogertyboy
ок каким образом тогда запустили игры которые никогда даже и в псн то не были и игры у которых защита идет по риф ... не по едат например фар край 4 ?? это не с00 игра же.... значит есть другая лазейка
|
Нет никаких лазеек. Нетронутый EBOOT от демо-версии суют, в редких случаях работает.
|
|
|
10.03.2015, 12:59
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 5.00m33-6
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 600 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 602 
(луч света в тёмном царстве)
|
Сообщение от Dogertyboy
|
фаркрай точно не смотрел, но даже так могу сказать что она активируется edat-ом... риф нужен для активации демки на 2 часа...
подобная фигня в ларке наример. Риф активирует только демо. А едат-ом уже полную игру.
Некоторые соневские игры я помнится запускал через дисковые патчи. То есть качал псн версию - обновлял до последней версии и потом поверх все дисковые патчи ставил. Точно у меня так пахали потом lbp 1-2, motostorm apocalipsys (нужно еще видосы от дисковой версии вставить)... и вроде чтото еще. Анчик 1 вроде бесконечная загрузка была...
Сообщение от Dmitry_GSA
да ладно а как же uncharted 3 или к примеру Age Of Booty как жеж то я их запустил? магия видимо....
|
все очень просто.... в псн лежит бесплатная мультиплеерная версия. Активируешь ее в псн... и потом вручную апгрейдишь до полной...
Сообщение от mr-lexus
Утверждать не буду, но запускаются только C00 игры. Есть исключения, например игра Journey, Minecraft и т.д.
|
тоже банально эти игры так же на edat файле завязаны. Только он кидается не в ехдата, а в игру ... так же файлик этот долже иметь определеное название и содержание. Таких игр тоже много... в них риф нужен для расшифровки как раз этого едата. А если едат ломаный - то риф им не нужен.
|
|
|