|
Горячая линия по PSP Новичкам сюда, если не умеете пользоваться поиском по форуму |
19.08.2015, 22:16
|
|
Модель консоли: PSP-1008
Прошивка: 6.60 ME-1.8
Другие консоли: Тетрис, пятнашки, кубики...
Вы сказали Спасибо: 3,360
Поблагодарили 2,024 раз(а) в 1,312 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 2017 
(репутация неоспорима)
|
ErikPshat, не выдержал и тоже решил включиться в разговор.
Мне вот очень интересно, чем всё закончится.
Сообщение от kellor1
через принтер пробовал карту памяти прочитать,он залез, но не чиатал и принтер видел что я подключил,а пк нет!Ну допустим я скачал программу установил(я этого ещё не делал),и что это решит например:все кнопки работают,но не в псп?Что тогда делать?
|
Я так понял, что принтер увидел карту памяти, но так как на ней нет фотографий, то он ничего не увидел. Значит, карта памяти должна работать.
Далее, программа нужна для проверки работоспособности кнопок ПСП, так как есть подозрение, что какая-нибудь кнопка не работает. Эта программа помогает определить это.
И что тогда делать? Тут два варианта:
1. Если есть неработающие кнопки - то чинить их.
2. Если все работают - то будем искать дальше.
Всё-таки, напишите пожалуйста, что указано в меню ПСП "Сведения о ПО".Какие-либо буквы есть после циферок ПО?
|
|
|
19.08.2015, 22:31
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,946
Поблагодарили 43,589 раз(а) в 12,392 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 42780 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от vash
Я так понял, что принтер увидел карту памяти, но так как на ней нет фотографий, то он ничего не увидел.
|
Ну здесь фотографии не обязательны. Принтер, с подключённой картой памяти, должен показывать на компьютере "Съёмный диск" и, таким образом, можно на карту закидывать любые файлы.
И думаю, кнопки тут не при чём. Так как он пишет:
Сообщение от kellor1
при нажатии кнопки select хотел типо перезапустить,нажав "отключить полностью"(она там была написана по английски,не помню как),в итоге после этого не нажимается кнопка.
|
Я подумал о том, что, когда он был в виртуальной кастомной прошивке, то по нажатию кнопки  вызывается VSH Menu, в котором он выбрал " отключить полностью". После полного выключения кастомная прошивка ессно слетела в официальную, поэтому, после следующего включения по кнопке  уже не вызывалось VSH Menu 
|
|
|