|
Видео для PSP Видеоклипы, Фильмы в МP4, PMP, AVI; Мультсериалы, Аниме, ТВ Шоу и Сериалы. |
14.09.2015, 00:32
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,948
Поблагодарили 43,601 раз(а) в 12,392 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 42792 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от webdriver
Не понял, а где рубеж и мир юрского? Кто удалил?
|
Вопрос конечно интересный. Сами по себе темы бесследно пропасть конечно не могут. Но на форуме есть более высшие силы, чем просто админ
Думаю, темы были удалены по просьбе правообладателей. Других объяснений не вижу. Ведь сейчас за свежими фильмами с кинопроката идёт тотальная слежка и как только тема индексируется поисковыми яндекс-гугль-ботами, так правообладатели тут же об этом узнают.
Проверь свои ссылки на облаке мэйл и на меге. Если они уже не рабочие, значит кому-то это не понравилось.
|
|
|
14.09.2015, 16:08
|
|
Модель консоли: PSP-2008
Прошивка: 5.00 M33-6
Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 2,467 раз(а) в 572 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 2465 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от ErikPshat
Вопрос конечно интересный. Сами по себе темы бесследно пропасть конечно не могут. Но на форуме есть более высшие силы, чем просто админ
Думаю, темы были удалены по просьбе правообладателей. Других объяснений не вижу. Ведь сейчас за свежими фильмами с кинопроката идёт тотальная слежка и как только тема индексируется поисковыми яндекс-гугль-ботами, так правообладатели тут же об этом узнают.
Проверь свои ссылки на облаке мэйл и на меге. Если они уже не рабочие, значит кому-то это не понравилось.
|
Это я сразу проверил, рабочие. Раньше, когда закрывали по их просьбе мне приходило уведомление. Тем более рубеж уже два года как не новый.
В общем ссылки остались, кому нужны будут эти фильмы, напишите мне.
|
|
|