|
Железо и аксессуары PSP Всё что связано с железом и аксессуарами для PSP |
02.03.2016, 12:25
|
|
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сила репутации: 1Репутация: 1 
(с надеждой на лучшее)
|
Спасибо, но все эти драйвера и утилиты пробовал.
|
|
|
02.03.2016, 14:25
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,964
Поблагодарили 43,618 раз(а) в 12,394 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 42809 
(репутация неоспорима)
|
Risovod, послушай, что из того, что ты пробовал? 
В предыдущем сообщении я дал все необходимые наводки. Лучше признайся, что ты их попросту не умеешь готовить.
Я даже нашёл и залил последний оригинальный драйвер от Ralink RT73. Ессно, ты же должен понимать, что просто так из коробки он не будет работать в том виде, как он идёт в оригинале. Все модификации в интернете давно затерялись, поэтому их нужно модифицировать самому. И конечно же, ты не выполнил того, о чём я указывал - что нужно делать с драйверами, что популярно объяснял netf0rger.
Нужно установить драйвер, он распакуется в какую-то там папочку, либо разархивировать экзешник с помощью 7-ZIP.
Вообщем, нужно вытащить INF-файл, скорее всего rt73.inf (у Ralink он может называться по другому, например rt2500usb.inf или 20.inf), открыть его блокнотом или любым текстовым редактором, и добавить туда строчки для поддержки D-Link - это строчки с PID/VID твоего девайса.
Для сравнения, открой такой же INF-файл от драйвера D-Link, с помощью поиска найди строчки твоего PID/VID. И в INF-файле от Ralink добавь/замени эти строчки в те же самые места. То же самое нужно проделать в утилите AdHock от Ralink, она должна появиться после установки драйвера, либо возьми отдельно выложенную, она называется RAUI.EXE или там AP.EXE. Только экзешник нужно править не блокнотом конечно, а Хекс-редактором, не допуская смещения кода, т.е. подменив аккуратно другие строки на свои.
|
|
|
02.03.2016, 17:43
|
|
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сила репутации: 1Репутация: 1 
(с надеждой на лучшее)
|
Я речь вёл о готовых драйверах и утилитах, на которые ты приводил ссылки, а также дополнительный софт, предназначенный решать данную проблему.
Сообщение от Risovod
все эти драйвера и утилиты пробовал
|
По поводу модификации netf0rger, то я её не проводил. Согласен, надо самому пробовать.
Сообщение от ErikPshat
ты их попросту не умеешь готовить.
|
 "Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!"
|
|
|
02.03.2016, 20:02
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,964
Поблагодарили 43,618 раз(а) в 12,394 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 42809 
(репутация неоспорима)
|
Risovod, ну так я с самого начала говорил, что нужно модифицировать драйвер, как писал netf0rger, а не пытаться заставить работать родные.
А ты всё пытаешься заставить работать родные. Ссылки я давал на всякие драйвера с учётом, что ты их посмотришь, сравнишь и модифицируешь под себя, под свой PID/VID. В ответ слышу только, что ничего не работает. И это при том, что сам же пальцем не пошевелил, чтобы решить свою проблему. Вот в чём вопрос?!!!111
|
|
|