в "Recovery Menu -> Advanced" не забываем включить "Force High Memory Layout" (Использовать дополнительную память).
Это где именно?
У меня PROMOD RECOVERY MENU на русском
В пункте "Дополнительно" имеются только пункты
+Плагины категории XMB
+Плагины категории GAME
+Плагины категории POPS
+Загрузка неподписанных DLC/патчей
+Ускорение карты памяти Memory stick
+Скрыть файлы CFW в меню Игра
-Отключить аналоговый джойстик в играх
+Обработка образов, названных не по Latin1
+Поддержка старых плагинов
+Использование кэша ISO
+Размер кэша ISO в MB (20)
+Размер кэша ISO, множитель (256)
+Тип кэша ISO (LRU)
При обычном запуске - у меня также - проблема с TV-OUT...
Увы, но у меня "Тип кэша ISO (Inferno & NP9660)" - последний пункт
Видимо, действительно на моей модели такого не было предусмотрено
(у меня 6,60 версия. Последнюю 6,61 не рискую ставить, да и есть ли практический смысл?)
Сообщение от ErikPshat
можно выставить системный язык на английский и посмотреть Recovery Menu на английском
Поменял в Recovery menu с русского на English - стало тоже по-русски, но перевод другой! Прикол
А как поменять на английский это меню - не знаю. С японскими и корейскими языками экспериментировать не стал - вдруг не найду потом читаемый язык
Проблема с TV-OUT на какстратке E-1000, думаю происходит из-за того, что эта модель не правильно определяется эмулятором. Ну попросту в исходниках не дописали код определения этой модели, ведь PSP-E1000 не поддерживает TV-OUT, поэтому эмуль должен пропускать исполнение программы при его отсутствии
Как и другие пункты, включая Камеру, интернет-дела и прочее...
Будет возможность как-то обойти - тогда смогу наконец потестировать
Само собой - туда тоже лазил (выбирал английский), однако при этом язык Recovery menu не изменился, а в нём самом я уже писал что переключал на английский и что из этого вышло
Ну можно выставить системный язык на английский и посмотреть Recovery Menu на английском. Хотя, вероятно на кастратке PSP-E1000 этот пункт вообще не отображается, т.к. у неё нет расширенной памяти, однако, у меня на PSP-1000 тоже нет этой памяти, но этот пункт, "Force High Memory Layout", есть в Recovery.
На LME этот пункт находится в "Recovery Menu -> Расширенные настройки -> Игровые настройки -> Unlock Extra Memory".
Проблема с TV-OUT на какстратке E-1000, думаю происходит из-за того, что эта модель не правильно определяется эмулятором. Ну попросту в исходниках не дописали код определения этой модели, ведь PSP-E1000 не поддерживает TV-OUT, поэтому эмуль должен пропускать исполнение программы при его отсутствии. PSP-1000 правильно определяется и поэтому пропускается. Как будет время и настроение, посмотрю что там и как...
Сообщение от karenjan99
(на 6.61 promod)
И как показывает MAX ROM BUF?
На вололо просто люди подсказали, что на слимках, если не включить в рекавери использование дополнительной памяти, то будет показывать и использоваться MAX ROM BUF: 16 MB, а если включить её, тогда должно быть MAX ROM BUF: 32 MB и якобы должен ощущаться прирост производительности, типа игры не должны тормозить.
Я же тестировал на PSP-1000, поэтому никогда не видел MAX ROM BUF: 32 MB. В исходниках есть специально для этого пункт включения и выключения Экстра-памяти при компиляции. Я пробовал и так и эдак, разницы не заметил
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Проблема с TV-OUT на какстратке E-1000, думаю происходит из-за того, что эта модель не правильно определяется эмулятором. Ну попросту в исходниках не дописали код определения этой модели, ведь PSP-E1000 не поддерживает TV-OUT, поэтому эмуль должен пропускать исполнение программы при его отсутствии. PSP-1000 правильно определяется и поэтому пропускается. Как будет время и настроение, посмотрю что там и как...