|
PS4 хакинг и девелопмент Всё о взломе PS4 |
31.05.2018, 12:19
|
|
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 3 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от Scorpeg
А что надо сделать, чтобы он мне не писал каждый раз, как я пытаюсь игру запустить "You must update the application to use network"? Заколебало каждый раз нажимать Update Later.
Scorpeg добавил 30.05.2018 в 16:34
А что, у них и USB погорело? Через USB же накатываются апдейты без проблем. Или он там перед прошивкой проверяет оборудование сначала на соответствие ГОСТу?
|
Эксплоит как запускаешь? Я пока через интернет запускал то всё время эта табличка вылазила, а с ESP8266 ни разу ещё не было.
|
|
|
31.05.2018, 18:00
|
|
Прошивка: 5.00 M33-6
Другие консоли: ps2, xbox360, 3ds, nds, psp
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 36 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от Fylred
Эксплоит как запускаешь? Я пока через интернет запускал то всё время эта табличка вылазила, а с ESP8266 ни разу ещё не было.
|
Перестала вылазить, я ж говорю я файл с еулой и селф чет не удалил (подумал ну с фига ему еула), а прошивка видимо вопрос выводит тупо если update не пустая. Как я запускаю... у меня файл-сервер дома стоит, который hdd в локальную вай-фай сетку светит (ну чтобы нормально видео смотреть скаченное на телике, а не долбиться с усб), я на него поставил fakedns и nginx, который отдает эксплоит. Файл-сервер в инет может ходить, а ps4 нет, ей отдаются только локальные ресурсы, где и забит мой локальный эксплоит.
Перестал кстати использовать Homebrew Enabler от вортекса, он у меня слишком часто вырубает плойку. Откатился назад на то, что спектер соорудил изначально, с мирой етц. Ошибки выдает, но хотя бы не вешает плойку.
Последний раз редактировалось Scorpeg; 31.05.2018 в 19:57.
|
|
|