| |
| PS4 хакинг и девелопмент Всё о взломе PS4 |
26.06.2018, 12:05
|
|
Модель консоли: PS3 Slim, PS4.
Прошивка: 4.82 Rebug, 4.05 OFW
Другие консоли: PS3 FAT, Nintendo Wii, PS1 FAT
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 11 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от D777
Venom24,
А на слим которую я лично сам недавно разбирал, там напрямую все подсоединено. Возможно так не во всех слимках, этого я не отрицаю. Вот этот привод на фото(1 шлейф идет на головку самый широкий, и 2 шлейфа идут на драйвера моторов):

|
И ЧТО? Точно таким же образом еще и последние версии ps3 slim подключались если я не ошибаюсь, только ничего это никому не дает, механику менять всегда можно было вдоль и поперек, выше в своем сообщение я уже об этом говорил, а то что блюрэй платка стала частью материнской платы, уважаемый Surge уже сказал. То что она переехала, это ровным счетом ничего не дает вообще, логика осталась по сути та же, как горели предохранители, и процы блюрэя, так и будут гореть. По мне, так на платке намного лучше бы, если что то перепаивать нужно будет, то теперь придется греть большой участок платы, и обычным паяльным феном уже так просто не снимешь.
|
|
|
|
26.06.2018, 23:15
|
|
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 132 раз(а) в 87 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 128 
(скоро придёт к известности)
|
Сообщение от Venom24
как горели предохранители,
|
Venom24,
Surge, а можете мне на плате ps3 super slim показать где там предохранители(на пс4 конечно тоже было бы интересно)? А то у меня тут привод пс3 супер слим странно себя ведет, точнее вообще как будто не работает думаю может разобрать глянуть что там.
Скоро не будет: ни Playstation, ни Xbox - останутся лишь наклейки на геймерских миниПК с операционной системой от Steam
|
|
|
|
27.06.2018, 08:14
|
|
Модель консоли: PS3 Slim, PS4.
Прошивка: 4.82 Rebug, 4.05 OFW
Другие консоли: PS3 FAT, Nintendo Wii, PS1 FAT
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 11 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от D777
Venom24,
Surgeгде там предохранители(на пс4 конечно тоже было бы интересно)?
|
Про Super Slim вообще разговора не было, только про Slim версии, и то, только о том, что платки BD встроены в материнскую плату. И если-бы у PS3 пофиг какой ревизии были бы проблемы с электрикой привода, то так же как и PS4 во время обновления выскакивала ошибка, и приставка бы так и оставалась в режиме восстановления системы. Если ПО обновляется, то значит все в порядке, не нужно искать проблемы там где их нет, у super slim всегда были проблемы с головой (линзой) и механикой, все остальное более менее сносное.
Пример PS4 slim версии.

|
|
|
|
|