| |
| Прошивки для PS3 Кастомные и официальные прошивки для PS3 |
25.02.2019, 23:01
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 30 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от bizkvit
здравствуйте. не могу разобраться с чего начать, поэтому пишу сюда. Подскажите, приобрел ps3 slim 2508A 0D 4.81.
1. С чего начать установку кастома и какой лучше поставить?
2. Начать с программного флэшера все по пунктам, как я понимаю, я правильную консоль приобрел? а после поставить rebug последний. Что-то еще потребуется, типа webman, если не планирую по сети играть?
3. Или можно на официальную прямо накатывать, нет наверное?)))
Спасибо.
|
а чего там начинать, сонька прошивайка, а еще и с 4.81. накатывай 4.82 и через ps3xploit раскодируй, не парь себе мозги с флэшером.
|
|
|
|
26.02.2019, 23:27
|
|
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Сообщение от xduriksx
а чего там начинать, сонька прошивайка, а еще и с 4.81. накатывай 4.82 и через ps3xploit раскодируй, не парь себе мозги с флэшером.
|
а какой мне смысл было искать дольше и дороже прошивайку, чтобы взломать ее, а не прошить? Я бы любую взял, с возможностью взлома, быстрее и дешевле. нет уж, Кесарю-Кесарево, Цезарю-Цезарево.
|
|
|
|
28.02.2019, 20:21
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 30 
(на пути к лучшему)
|
bizkvit, наверное ты меня не так понял, я не имел в виду бэкапы, "хан" или как там эти извращения еще называются. а нормальный полноценный взлом с последующей установкой кастомной прошивики типа ребага, ферокса, спая и прочих.
я к тому, что у тебя прошивка 4.81 и тебе не обязательно заморачиваться с флэшерами или программаторами. ведь все приставки-прошивалки с официальной прошивкой 4.82 и ниже прекрасно прошиваются через ps3xploit, после чего на них устанавливается тот же ребаг или другие кастомы на вкус и цвет. и для етого надо только наличие интернета.
можно конечно более сложным путём- купить флэшер. но в твоём случае не знаю имеет ли смысл. разве что только на поток ет дело хочешь поставить, ну или чисто в самообразовательных целях.
по какому пути тебе идти, выбирать конечно же тебе. я бы выбрал самый простой, результат то один и тот же будет... ребаг )
|
|
|
|
|