|
Корпуса, блоки питания, кулеры И всё остальное, что не подпадает под другие категории |
Результаты опроса: Взорвется?
|
Со свистом
|

|
1 |
50.00% |
Надежный БП чо вы
|

|
1 |
50.00% |
07.07.2020, 19:26
|
|
Модель консоли: PS3 Slim
Прошивка: 4.86 HWF
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 35 раз(а) в 23 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 35 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от ErikPshat
GladConsolhick, не указана самая важная характеристика - это диаметр вентилятора. От него зависит поток воздуха на охлаждение и уровень шума от вращения. На это особо обращают внимание при выборе блока питания. Шум имеет большое значение, как и поток воздуха лопастями. А ты именно эту характеристику упустил из виду. - Система охлаждения - 1 вентилятор (140 мм)
Собственно фирма Aerocool не славится своими блоками питания, у них горят контакты из-за плохого их качества сборки. Ничем не лучше Cooler Master.
Я бы в первую очередь обращал бы внимание на признанного лидера в этой области - Thermaltake, ну и потом Zalman.
Не знаю, почему современная молодёжь ориентируется на такие понты в красивой упаковке, как Aerocool, Chiftec, Cooler Master, которые никогда лидерами в этих областях не признавались.
|
Лично я никогда не поставлю в свою сборку Aerocool,они поэтому и ВЗРЫВНЫЕ,для меня лучшие это Chieftec,а насчёт упаковки не знаю,нормальные люди ориентируются только на сухие характеристики и не на что более.И спасибо за информацию по диаметру кулера.
GGNB
|
|
|