|
PS4 хакинг и девелопмент Всё о взломе PS4 |
08.07.2020, 11:36
|
|
Вы сказали Спасибо: 8,104
Поблагодарили 7,619 раз(а) в 4,315 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 7421 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от *********
У тебя просто нет PS4 5.05 и ты белый пират.
|
У меня 7.51 и мне до лампочки по сути. Во что хотел поиграть - во всё и так и поиграл. Большинство игр на распродажах и на барахолке и так три копейки стоят сейчас.
Просто смысл обсуждать "ай яй яй как он мог продать взлом так рано? Надо было дождаться киберпанка!" Где гарантии, что кто-то другой бы эту уязвимость не обнаружил и не продал её сразу же? Или спецы SONY сами бы её обнаружили? А так человек и денег заработал и сообществу помог. Да и найдутся еще умельцы, что и в 7.51 и выше дыры найдут.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ang3l42 за это полезное сообщение:
|
|
08.07.2020, 13:41
|
|
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 3 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от Ang3l42
У меня 7.51 и мне до лампочки по сути. Во что хотел поиграть - во всё и так и поиграл. Большинство игр на распродажах и на барахолке и так три копейки стоят сейчас.
Просто смысл обсуждать "ай яй яй как он мог продать взлом так рано? Надо было дождаться киберпанка!" Где гарантии, что кто-то другой бы эту уязвимость не обнаружил и не продал её сразу же? Или спецы SONY сами бы её обнаружили? А так человек и денег заработал и сообществу помог. Да и найдутся еще умельцы, что и в 7.51 и выше дыры найдут.
|
Вот таких как вы и не понять  Вроде пишите, что вы довольны тем, что у вас есть. Это похвально. Что дальше? Дальше словно просите следовать вашему примеру, благо игры на барахолке почти на халяву. Какая вам разница кто и чего хочет от своей консоли?)У меня деньги есть и на новые игры и подписка есть, но я хочу взлома и вам объяснять зачем, я не обязан. Вы ведь счастливы с тем, что у вас есть  )А если все же интересно, то посмотрите в интернете зачем некоторые взламывают приставку)
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо amidiksarpov за это полезное сообщение:
|
|
08.07.2020, 15:05
|
|
Вы сказали Спасибо: 8,104
Поблагодарили 7,619 раз(а) в 4,315 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 7421 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от amidiksarpov
Какая вам разница кто и чего хочет от своей консоли?)
|
А вы вообще поняли о чем речь была? Речь то шла про то как кто относится тут к хакеру который нехороший человек взлом продал, а ведь можно было и в TLOU2 поиграть.  А то что я написал, что сижу на легальщине, так это ответ на то, что у меня консоль не на 5.05. На которой я вообще не понимаю зачем сидеть. Игр нет нихрена. Че там делать годами - без понятия. Новый взлом гораздо интереснее, так как обширная библиотека игр.
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Ang3l42 за это полезное сообщение:
|
|