|
Плагины для PS3 Плагины - процессы в автозагрузке |
12.09.2020, 04:08
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Сообщение от Ang3l42
Непонятно как ты подключаешь геймпад. Проводом или через свой адаптер? Свалил всё в кучу, каких-то загадок поназагадывал, а теперь по крупицам цедишь информацию, как будто это нам надо, а не тебе.
|
Что еще рассказать? У меня виртуальный джойстик, который эмулируется через Parsec, он захватывается TTL-Arduino адаптером с компьюетра и передается в Плойку по КАБЕЛЮ. Этот адаптер может эмулировать любой джойстик.
|
|
|
12.09.2020, 08:35
|
|
Вы сказали Спасибо: 8,104
Поблагодарили 7,613 раз(а) в 4,313 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 7415 
(репутация неоспорима)
|
SerkaFox, то есть если этот адаптер у тебя эмулируется как dualshock то он работает, а когда xinput ставишь то не работает?  Ну значит эмуляция такая, эмулирует какой-то сторонний геймпад неоригинальный. Ну и собственно чем тебя эмуляция дуалшока не устроила? По идее с ней должны работать все игры.
Сообщение от SerkaFox
Если я прописываю виды и пиды, то ничего не показывает и не работает.
|
Прописываешь вместе с названием и типом устройства? Возможно тип устройства не тот.
|
|
|
13.09.2020, 00:52
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Сообщение от Ang3l42
SerkaFox, то есть если этот адаптер у тебя эмулируется как dualshock то он работает, а когда xinput ставишь то не работает?  Ну значит эмуляция такая, эмулирует какой-то сторонний геймпад неоригинальный. Ну и собственно чем тебя эмуляция дуалшока не устроила? По идее с ней должны работать все игры.
Прописываешь вместе с названием и типом устройства? Возможно тип устройства не тот.
|
Dualshock работает только один, а мне 4 надо. Если я подключаю второй, то он забирает управление у первого и контролирует процесс, но если нажать на первом любую кнопку, то первый становится активным. Вот я и решил попробовать другой способ. Может тип неправильно и название, в мануале нет информации, что после пида писать, я тупо скопировал первую строчку.
|
|
|
13.09.2020, 00:56
|
|
Вы сказали Спасибо: 8,104
Поблагодарили 7,613 раз(а) в 4,313 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 7415 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от SerkaFox
в мануале нет информации, что после пида писать, я тупо скопировал первую строчку.
|
Ну там же примеры даны. Вид пид, дальше название, дальше тип контроллера. Думаю не трудно догадаться что там какой контроллер. На первой строчке геймпад от xbox вроде. Я без понятия по какому протоколу он работает. Ну наверное там эмулируется у тебя x360, можешь просто в строчке с геймпадом вид и пид поменять где этот геймпад.
Сообщение от SerkaFox
Dualshock работает только один, а мне 4 надо.
|
Я не проверял, так мне нечем, но скорее всего один порт - один контроллер
Ну и выше там я писал, что возможны косяки с нажатиями нескольких кнопок одновременно. Лучше использовать хотя бы клоны дуалшока настоящие, а не виртуальные.
|
|
|