Привет всем, пытаюсь Жеке и Окасу в личку написать чтобы темы не плодить, но почему то не получается!
подскажите притащили слимку 4гб с cr3 lite v1 , на ней нет старта!сверчки бесконечные! хочу отпаять это всё дело и поставить асю 3!поидее же ничего страшного , что дампа родного нет?
Другие консоли: PS5, Xbox Series X, xbox360, PS4 Slim, sega, dendy
Вы сказали Спасибо: 2,201
Поблагодарили 12,110 раз(а) в 3,136 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Сообщение от ng25
Привет всем, пытаюсь Жеке и Окасу в личку написать чтобы темы не плодить, но почему то не получается!
подскажите притащили слимку 4гб с cr3 lite v1 , на ней нет старта!сверчки бесконечные! хочу отпаять это всё дело и поставить асю 3!поидее же ничего страшного , что дампа родного нет?
Видать проблема в самом гличе, попробуй поставь ACE V3, скинь фото, посмотри сопротивления на фиксе.
Окара если что звать Антон.
Okas43, ну он запускается , просто сверчки безконечные! а зачем глитч? он же фрибученный, и что за маффин ? а если дамп сниму же там ключ будет! jekakmv,
ладно! спасибо , просто сниму дамп , ключ гляну
считал дамп 4гбшный! поменял чип на асю3, ни чего не заливал! , стартует с бесконечными сверчками(((не могу найти универсальный дамп здесь, в патченом нет цпушного ключа
считал дамп 4гбшный! поменял чип на асю3, ни чего не заливал! , стартует с бесконечными сверчками(((не могу найти универсальный дамп здесь, в патченом нет цпушного ключа
процессором D-A02 X818337-003 (декабрь 2013 и позже)
Часть из них просто отказывается взламываться. Попытки запуска продолжаются до бесконечности. (при этом другая часть с идентичным железом прекрасно работает!)
Основные проблемы возникают… опять с той же Toshiba! Что это? Неужели в контроллере памяти что-то мешает взломать приставку?
Порой, доходит до абсурда: в теме на форуме TX человек описывает, как XeLL успешно запускается, если перед его записью считать все 4GB памяти приставки. Если же считать лишь 48MB, а затем записать тот же XeLL, запускаться он отказывается.
ну ретейла то нетУ у меня! на ней же уже стоял фрибут с cr3 lite v1, что на нём , что на асе 3 бесконечные сверчки, если бы проц помёр, то хбокс бы вообще не стартанул поидее? слимка 2011-10-31 в2 с 4гб.
Последний раз редактировалось Okas43; 06.11.2020 в 17:58.
ну ретейла то нетУ у меня! на ней же уже стоял фрибут с cr3 lite v1, что на нём , что на асе 3 бесконечные сверчки, если бы проц помёр, то хбокс бы вообще не стартанул поидее? слимка 2011-10-31 в2 с 4гб.
ну значит сдох((( вы то мужики по к мней меня! жалко просто время убил на неё (((( Окас а с неё поидее же можно перекинуть на ешку, валяется у меня, помнишь юг менял , ты ещё говорил обвязку питания или как она там называется, тоже надо менять?с корорны нна корону можно. главное ччтоб парт номер совпадал
Последний раз редактировалось Okas43; 07.11.2020 в 12:54.