|
Игры для PS Vita Всё об играх для PS Vita |
27.11.2020, 12:37
|
|
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Не уверен, правильно ли выбрал тему, но требуется помощь! Скачал catherine full body, пытаюсь накатить eng патч, но он требует пропатченую игру до последней версии. Пытаюсь в pkgj скачать обновлённый список обновлений для игры, чтобы скачать нужны патч, но список не скачивается, вылетает ошибка "failed to parse line xxx". Что-то в скачанном файле pkgj не нравится и он не может на его основе отобразить список патчей. Я пытался вручную подсовывать свой файл, где удалена проблемная строка, но ошибка вылезает на следующей строке. Я удалял из списка вообще всё, кроме нужного патча для Катерины, но тоже вылезает такая же ошибка. Остальные списки скачиваются без проблем. Я отложил затею с игрой на месяц, думал может список на сервере обновится со временем и скачается, но безрезультатно, ошибка по прежнему на месте. Можете помочь? Или хотя бы скинуть рабочий список updates с патчем катерины v1.03, списки лежат в папке ux0/pkgi/
|
|
|
27.11.2020, 15:01
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.61 PROMOD-C2p
Другие консоли: Все PSP, все PSV, SCPH-1002, SCPH-102, SCPH-77008, CECH-4208C, SCPH-1000R
Вы сказали Спасибо: 825
Поблагодарили 3,958 раз(а) в 2,065 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 3958 
(репутация неоспорима)
|
koekto333,
вопрос скорее для темы NoPayStation, там обсуждается PKGj. В последней версии программы игра качается сразу с патчем. Если у тебя по какой-то причине игра без патча, то он качается из LiveArea ("листок" игры, кнопки сверху). Инструкция.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Yoti за это полезное сообщение:
|
|