Первый запуск на новом однопроводном UART-те. Собран на SMD сопротивлении 10K и вместо диода SMD 2n3904 и стабилизатор 1117 все уместилось прямо на коннекторе.
Последний раз редактировалось dee098; 17.01.2021 в 08:29.
dee098, ты питание смотрю с платы подаёшь. Наверное +5V. А тока от платы не хавает что ли, раз ты дополнительно от банки подводишь?
И прогу нельзя сразу в экзешник скомпилировать для тех, у кого нету Arduino?
Я, например, даже затестить не могу. У меня тоже всё на плате расположено, но только на Silicon Labs CP2102 USB to UART Bridge
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
dee098, ты питание смотрю с платы подаёшь. Наверное +5V. А тока от платы не хавает что ли, раз ты дополнительно от банки подводишь?
Нет все питается от одной батарейки нокия и PSP и ардуина
dee098 добавил 17-01-21 в 0:Jan p
В этом то весь смысл запитать PSP от одной батарейки без всяких стэпапов.
dee098 добавил 17-01-21 в 0:Jan p
Сообщение от ErikPshat
И прогу нельзя сразу в экзешник скомпилировать для тех, у кого нету Arduino?
Я, например, даже затестить не могу. У меня тоже всё на плате расположено, но только на Silicon Labs CP2102 USB to UART Bridge
Для компа я на питоне набросал так как винда - не мое!
Последний раз редактировалось dee098; 17.01.2021 в 01:58.
Причина: добавил, подумав
Для компа я на питоне набросал так как винда - не мое!
Вот вы извращенцы Ну питон и на винде работает. Только я смотрю там помесь кода какая-то, типа Си и типа что-то с чем-то, так что фиг поймёшь, как это на ПК завести или скомпилировать.
Кстати, выкладываю свою фотосессию: Silicon Labs CP2102 USB to UART TTL
Пока что только 3,3V и GND проверял на светодиоде Всё думаю, как бы питание подвести к PSP, то ли взять от платы +5V, то ли от зарядки.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram