|
Горячая линия по PS3 Горячая линия по PS3 |
23.10.2021, 11:51
|
|
Модель консоли: PS4
Прошивка: HEN
Другие консоли: PS1, PS2, PS3, PSVITA, XBOX360, XBOX ONE
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 64 раз(а) в 48 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 64 
(скоро придёт к известности)
|
Spirit_62, на днях думаю заняться вторым. а вот с этой снова беда, сегодня утром включаю... снова несколько раз выключился и начал стартануть, установил вебман смотрю температуры в простое rsx 58 цп 60 при 30% вентилятора (при этом поставил лимит 63 градусов чтоб быть уверен что вырубается не от перегрева), включаю игру как дело доходит до самого игрового процесса консоль вырубается, думаю может все таки дело в бп и зря я прогрел гп?, раз дело доходит до нагрузки и вырубается. хотя в таком случае почему же бп отказывается работать после полного остывания? вскрыл бп вздутых кондеров нету на вид вроде все целое, 5в на месте 12 тоже (проверил при работе консоли стабильно выдает 12 вольта)
|
|
|
23.10.2021, 23:14
|
|
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 20 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от karenjan99
Spirit_62, на днях думаю заняться вторым. а вот с этой снова беда, сегодня утром включаю... снова несколько раз выключился и начал стартануть, установил вебман смотрю температуры в простое rsx 58 цп 60 при 30% вентилятора (при этом поставил лимит 63 градусов чтоб быть уверен что вырубается не от перегрева), включаю игру как дело доходит до самого игрового процесса консоль вырубается, думаю может все таки дело в бп и зря я прогрел гп?, раз дело доходит до нагрузки и вырубается. хотя в таком случае почему же бп отказывается работать после полного остывания? вскрыл бп вздутых кондеров нету на вид вроде все целое, 5в на месте 12 тоже (проверил при работе консоли стабильно выдает 12 вольта)
|
Так ты её отреболил или прогрел?
|
|
|
24.10.2021, 09:18
|
|
Модель консоли: PS4
Прошивка: HEN
Другие консоли: PS1, PS2, PS3, PSVITA, XBOX360, XBOX ONE
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 64 раз(а) в 48 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 64 
(скоро придёт к известности)
|
Spirit_62, прогрел с флюсом, у меня ни трафарета ни ик станции для реболлинга, а с феном вряд ли смог даже если был трафарет. после того как смог накатить прошивку и протестить щас на сто уверен что проблема с блоком, консоль может часами стоять в xmb или в менюшке некоторых игр, вырубается в тот момент когда приставке нужна мощность с бп после загрузочных экранов к примеру когда должен начаться 3д сцена. ну и при холодном старте видимо после нескольких запусков что то нагревается в бп и выходит в более менее рабочее состояние, щас видал что у слимок в бп подкручивают какие то резисторы с маркировкой PFC OPC, не знаю пойдет ли такое дело с фаткой или нет, кстати щелчок в бп все таки как то не характерный даже при обычным выключении щелкает это нормально для фаток?
|
|
|