Alexsiren, это скрин с компа же? у тебя на ПК сендер какой-то не родной, т.е. не тот что делал втор приложения на ПС4... я бы попробовал "родной", у меня сторонний то же не работал... он конечно побрутальней, но тебе же игру передать всего... https://github.com/iref-use/ps4-remo...darwin-x64.zip
имхо, самый действенный способ - закачка с компа игр на внешний диск и последующая установка их на пс4 через дебаг меню. Я другие варианты даже не рассматривал никогда, все эти фтп,сендеры,для поэкспериментировать.
имхо, самый действенный способ - закачка с компа игр на внешний диск и последующая установка их на пс4 через дебаг меню. Я другие варианты даже не рассматривал никогда, все эти фтп,сендеры,для поэкспериментировать.
Никогда не думалось что у людей Просто может и не быт отдельно завалявшенго внешнего жёсткого диска?
Другие консоли: PS2 SCPH-90008, PS3 Fat CECHG08, PS4 Slim, Xbox 360 Slim, Nintendo 2DS
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Я дико извиняюсь, но перегонять сотни гбайт на жесткий диск/флешку, а потом их же перегонять на приставку по usb 2.0 - это вообще не то, что я бы не назвал действенным, удобным и очень быстрым способом.
Это просто безысходный вариант при котором у вас не получается/нет возможности/не хотите/не умеете настроить домашнюю локальную сеть. И всё. Перекидывать игры через лишнее колено с медленным интерфейсом - это сплошное неудобство. Это даже звучит утомительно.
Nosferatu13fd, каро работает у меня всегда... плюс он захеширован. что еще надо? кроме того через ДНС+Рук.пользователя настроено еще )))
Дело не в том, че кому надо) Дело в том, что раньше и https://karo218.ir/ и https://nightkinghost.com/900jb/index.html работали без проблем, и они самые стабильные (были) , и странно, что именно эти хосты стали косячить. Поэтому решил предупредить, чтоб вдруг не подумал народ, что у них что-то не то с модемом, инетом, впном и прочими заморочками.
А насчет хеша - ну чтоб захешировать, на хост зайти надо нет? Иначе нечего будет хешировать
Последний раз редактировалось EpSiLoN_SmOL; 27.05.2022 в 13:28.
Другие консоли: PS2 SCPH-90008, PS3 Fat CECHG08, PS4 Slim, Xbox 360 Slim, Nintendo 2DS
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Nosferatu13fd, Я, например, лично себе свой локальный хост держу. Всегда быстро загружается, грузит только тот goldhen, который я ему дам, всегда в 100% доступности, интернета не требует и всего 289кб кэша, потому что ничего лишнего нет. Вульфами, Найткингами и прочими перестал пользовать совсем.
Nosferatu13fd, Я, например, лично себе свой локальный хост держу. Всегда быстро загружается, грузит только тот goldhen, который я ему дам, всегда в 100% доступности, интернета не требует и всего 289кб кэша, потому что ничего лишнего нет. Вульфами, Найткингами и прочими перестал пользовать совсем.
1) У меня остался старый кеш GoldHen 2.0b от санты в разделе Руководство пользователя.
Как мне его перенести на компьютер ?
как вы сделали локальный хост ?
2) Защита от обновлений это только DNS и URL в роутер ?
Я Пробовал хост кнопку "Disable Update" нажимать , не помогает , с вкл интернетом патчи и обновления все равно прилетают.
Выходит сама приставка не может создавать для себя block URL список ?
Последний раз редактировалось StormX07; 03.06.2022 в 19:22.
что такое ps4 debug настройка сети интернета. Не совсем понимаю эту функцию в хене? У меня remotepkgsender плохо работает может его (ps4 debug) нужно настроить, активировать. Объясните кто может.
(может только надеятся на улучшение)
печему при нажатиеновая игра железного человека веар пс4 темный икран и негрузится
Скачали игру Iron Man VR при запуске игры все отлично,но стоит только выбрать сложность и начать загрузку в пролог,игра зависает на пустом черном экране. Как решить и из-за чего это?
Последний раз редактировалось EpSiLoN_SmOL; 28.05.2022 в 18:01.