do200402k, Не понял, из за чего всё таки затык произошёл? 1. Ритейл слил (старая версия даш). 2. Влил RGH3.0- не попёрло. 3. Влил обратно тот ритейл- ошибка.
С образом ритейл ничего ведь не призошло? Или считался криво? Или из за того, что старая версия даш была?
изночально на боксе стоял rgh2 (даш был последним)я слил дамп пересобрал его под rgh3 распаял два провода и резистор залил собранный нанд , бокс запустился и работал без всяких признаков. на следующий день он просто не запустился горел постоянно зеленый глаз. Я пересобрал ритейл с нанда сглич дампа ошибка 0022 после собрал ретейл с донора тоже 0022. Один добрейший человек с форума мне пересобрал ретейл. Я его залил rgh3 убрал , бокс запустился с ошибкой Е71 (1013) , после я скачал с инета даш который был в глич нанде и через флешку обновил, после обновы бокс запустился без ошибки после я обновил даш до последнего. После все по новому слил нанд и собрал rgh3 залил нанд распаял провода ипоставил резистор на 3кОм на плл. Бокс завелся и работает.(Да еще и проц отреболил но это сразу как вылетела ошибка 0022).