| |
| Горячая линия по Xbox 360 Техническая поддержка |
09.01.2022, 23:10
|
|
Модель консоли: PSP-3004
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 990 раз(а) в 550 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 15088 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от mishqa87
Вроде я пишу сюда не через молдавский переводчик, вроде пишу по русски внятно и понятно. Описываю свою проблему ещё раз. У меня прошитый бокс с чипом, я хочу перейти на rgh3. Мои действия: я снял дамп при помощи смпла 360, переименовал его upsflash.bin, закинул в паку rgh3 с кселами которая, запустил батник, ввёл ключ цпу а батник ругается на ключ хотя клю верный 100% ( все делаю по инструкции из шапки, видео с ютуба) но у меня не создаётся Фаил nandflash.bin и дальше я не понимаю что мне делать чтобы (пересобрать, ретеилить, родить этот nandflash.bin) для дальнейших действий. Поэтому прошу помощи помочь мне и прошу написать вместо длинного текста что я Сабака тупая, что то, что я реально смогу осознать в вашем тексте
|
Инструкция V3:
Скачать J-Runner v3.1.0
1)
2)В правой колоне выбрать Glitch2 > RGH3
3)
4)Распаять провода согласно вашей ревизии
5)
6)Создать Freeboot Дамп Create Xebuild Image
7)Залить его в консоль при помощи смпла 360
8)Радоваться запуску Freeboot
Ну если уж это не поможет то, в реальном времени в ручном режиме, я смогу помочь 
|
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо krekx за это полезное сообщение:
|
|
16.01.2022, 14:44
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Не сработало
У меня чипованая корона. Я снял nand при помощи simple 360, закинул в juraner, выставил галки glitch2 и rgh3, нажал xebuild, полученный дамп залил на консоль, убрал чип, распаял провода под rgh3. После всех манипуляций консоль даже на кнопку включения не реагирует. Далее залил ксел, ксел запускается. Все делаю как вы говорите но почему-то не получается. Что я делаю не так или есть ещё какие-то варианты?
|
|
|
|
|