|
Горячая линия по Xbox 360 Техническая поддержка |
23.01.2022, 18:09
|
|
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сила репутации: 1Репутация: 1 
(с надеждой на лучшее)
|
В общем поставил систему с ноля на ноут , все так же... Считывает с приставок нанд без проблем , пробовал залить и нанд и кселл в те 2 приставки но безуспешно . Первая с постфиксом так же включается 1 раз моргнет зеленым и потом все ... ждал не грузится. Вторая так же в режиме кирпича , пищит но ноль реакции.... Теперь думаю заказывать и пробовать J программер , говорят что с ним таких проблем нет..
|
|
|
23.01.2022, 19:01
|
|
Модель консоли: PSP-3004
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 984 раз(а) в 547 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 15082 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от PhantomRus
В общем поставил систему с ноля на ноут , все так же... Считывает с приставок нанд без проблем , пробовал залить и нанд и кселл в те 2 приставки но безуспешно . Первая с постфиксом так же включается 1 раз моргнет зеленым и потом все ... ждал не грузится. Вторая так же в режиме кирпича , пищит но ноль реакции.... Теперь думаю заказывать и пробовать J программер , говорят что с ним таких проблем нет..
|
Для "друзей" столько денег тратить эт конечно  , хватило бы и лтп и командной строки, но нам ведь в гору лезть надо 
|
|
|
23.01.2022, 19:15
|
|
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от krekx
Для "друзей" столько денег тратить эт конечно  , хватило бы и лтп и командной строки, но нам ведь в гору лезть надо 
|
Так заказывать то я буду себе в прок , если наладится сделаю несколько прошивок в городе "клиентам" а так у нас их не особо любят боксы , всем сони подавай)
Из своих на бокс почти я всех подсадил , тем более были варианты по 4-5 тысяч слимы с памятью но не прошитые ,а теперь у них фрибут благодаря факу на этом сайте) У нас особо не разгонишься с 360 , вот если бы был город побольше тогда да) А так вон за 9 тысяч отдают Ешку фрибут с памятью 500 и еще и привод прошит , лежит уже на авито 5й день всем пофиг..
Мне просто интересно, либо я такой везучий и обе приставки такие попались , либо что то не так пошло... хотя вроде все проверял.. У меня есть моя приставка но она лицензия хало лимитка (коллекционер типо) так с нее дамп снял но рисковать не стал ибо 3го кирпича мне не очень надо)
А вы может имели ввиду лпт ? Тогда надо искать чего старого) А через лпт и ком строку есть инструкция?
|
|
|
23.01.2022, 19:27
|
|
(репутация неоспорима)
|
PhantomRus, ох опечатался, лпт. Да ну можно и по юсб, у тебя просто заголовок бъёт, поэтому и кирпич, либо какая то несовместимость прогера и проги, либо винда, поэтому стоит попробовать напрямую через нандпро записать, с ней то должен норм работать.
|
|
|
23.01.2022, 19:33
|
|
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от krekx
PhantomRus, ох опечатался, лпт. Да ну можно и по юсб, у тебя просто заголовок бъёт, поэтому и кирпич, либо какая то несовместимость прогера и проги, либо винда, поэтому стоит попробовать напрямую через нандпро записать, с ней то должен норм работать.
|
Значит будем посмотреть как говорится )
А так я же говорю ничего на ноуте не менялось , как стояла винда 7 64 так и прошивал на ней до этого приставки , и тут на тебе ) Головняк себе нашел на ровном месте )Даже ХП вон ставлю уже там опробую.. Сейчас вот покопался в нете и нашел видео где у человека 360 так же пищит и не включается но там 4 гига и он ее переделал в 16мб , может и у меня она уже того.. Кстати а вот с картридера делают флешер с ним прокатит? в связке с ХР ?
|
|
|
23.01.2022, 19:39
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от PhantomRus
Значит будем посмотреть как говорится )
А так я же говорю ничего на ноуте не менялось , как стояла винда 7 64 так и прошивал на ней до этого приставки , и тут на тебе ) Головняк себе нашел на ровном месте )Даже ХП вон ставлю уже там опробую.. Сейчас вот покопался в нете и нашел видео где у человека 360 так же пищит и не включается но там 4 гига и он ее переделал в 16мб , может и у меня она уже того.. Кстати а вот с картридера делают флешер с ним прокатит? в связке с ХР ?
|
У тебя каша в голове, ты путаешь теплое с холодным, для тебя всё едино, статус дровосек  спи интерфейс внутрисхемный для работы с нанд флэш, картридер для работы с emmc флэш( либо для работы через распаяный контроллер, где связка идёт мост общается с нанд не напрямую, а через контроллер посредник) 
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо krekx за это полезное сообщение:
|
|
23.01.2022, 19:46
|
|
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от krekx
У тебя каша в голове, ты путаешь теплое с холодным, для тебя всё едино, статус дровосек  спи интерфейс внутрисхемный для работы с нанд флэш, картридер для работы с emmc флэш( либо для работы через распаяный контроллер, где связка идёт мост общается с нанд не напрямую, а через контроллер посредник) 
|
Дык я никогда прошивкой фрибут не промышлял ) первая приставка была прошита 1го января в этом году) а так помню занимался прошивкой фаток и именно приводов через джунгли) Но это было уже давно , очень давно) Я просто реально с работы прихожу эти 3 дня и сразу в нет рыть инфу XD надо выспаться ) Спасибо в общем и тебе и всем остальным за советы и направления) отдохну да посмотрю еще)
|
|
|