| |
| Горячая линия по Xbox 360 Техническая поддержка |
07.07.2022, 21:56
|
|
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Всем привет! Взялся прошивать 360, corona v1 250gb, но забыл проверить версию дашборда. Зашил ЕСС, посмотрел ключ, нанд считался без проблем. Единственное кулер на приставке стал крутиться на максимальных оборотах. Попробовал зашить с последним дашбордом который был в JRunner, чип мигает но нет старта. В итоге имею 3 одинаковых родных нанда, ключ цпу, тушку с жужжащим кулером. Программатор MTX SPI, JRunner сыпет ошибки, но вроде все зашивается. Из чипов есть x360run и x360ace v5, ситуация с обоими одинаковая. Кто-нибудь сталкивался? Что можно сделать?)
И еще вопрос, можно ли зашивать с дашбордом новее моего? Или мне теперь нужно подбирать свой?
Заранее благодарю за ответ!
|
|
|
|
08.07.2022, 13:19
|
|
Модель консоли: Ps5, PS4 Slim,
Прошивка: HEN
Другие консоли: PS5, Xbox Series X, xbox360, PS4 Slim, sega, dendy
Вы сказали Спасибо: 2,204
Поблагодарили 12,124 раз(а) в 3,137 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 18341 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от menyanet73
Всем привет! Взялся прошивать 360, corona v1 250gb, но забыл проверить версию дашборда. Зашил ЕСС, посмотрел ключ, нанд считался без проблем. Единственное кулер на приставке стал крутиться на максимальных оборотах. Попробовал зашить с последним дашбордом который был в JRunner, чип мигает но нет старта. В итоге имею 3 одинаковых родных нанда, ключ цпу, тушку с жужжащим кулером. Программатор MTX SPI, JRunner сыпет ошибки, но вроде все зашивается. Из чипов есть x360run и x360ace v5, ситуация с обоими одинаковая. Кто-нибудь сталкивался? Что можно сделать?)
И еще вопрос, можно ли зашивать с дашбордом новее моего? Или мне теперь нужно подбирать свой?
Заранее благодарю за ответ!
|
|
|
Можно
|
Единственное кулер на приставке стал крутиться на максимальных оборотах
|
Без rf модуля на corona так и должно
|
JRunner сыпет ошибки, но вроде все зашивается.
|
Должен зашить без ошибок, иначе не как.
|
Из чипов есть x360run и x360ace v5
|
И то и другое подойдет.
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо jekakmv за это полезное сообщение:
|
|
08.07.2022, 14:41
|
|
|
Сообщение от jekakmv
Можно
Без rf модуля на corona так и должно
Должен зашить без ошибок, иначе не как.
И то и другое подойдет.
|
Блин, раньше на других приставках MTX SPI NAND тоже с ошибками все писалось, но работало. В конце он пишет Writed Succesfull (или около того). Может быть другой программой попробовать шить чтобы без ошибок, не подскажете?
Или может быть к corona v1 можно подпаяться кардридером? Насколько помню на другой короне с ридером все писалось вообще замечательно и без ошибок, тут не прокатит такое?
А rf модуль это плата со светодиодом, я правильно понял? Если так, он подключен, я через него включаю консоль, замыкая контакты.
|
|
|
|
08.07.2022, 15:44
|
|
Модель консоли: Ps5, PS4 Slim,
Прошивка: HEN
Другие консоли: PS5, Xbox Series X, xbox360, PS4 Slim, sega, dendy
Вы сказали Спасибо: 2,204
Поблагодарили 12,124 раз(а) в 3,137 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 18341 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от menyanet73
Блин, раньше на других приставках MTX SPI NAND тоже с ошибками все писалось, но работало. В конце он пишет Writed Succesfull (или около того). Может быть другой программой попробовать шить чтобы без ошибок, не подскажете?
Или может быть к corona v1 можно подпаяться кардридером? Насколько помню на другой короне с ридером все писалось вообще замечательно и без ошибок, тут не прокатит такое?
А rf модуль это плата со светодиодом, я правильно понял? Если так, он подключен, я через него включаю консоль, замыкая контакты.
|
|
раньше на других приставках MTX SPI NAND тоже с ошибками все писалось
|
Очень странно.
|
Может быть другой программой попробовать шить
|
Не могу подсказать, один раз пробовал им работать начал снимать дамп, очень долго снимал не дождался и отключил его, не вытерпел. 
Попробуй AutoGG
|
Или может быть к corona v1 можно подпаяться кардридером?
|
Не увит флешку, картридер только идет на 4gb
|
А rf модуль это плата со светодиодом
|
Да передняя панель
Дамп можно залить и через cell не паять программатор
- AutoGG:xebuild: Create>RAW Flash и выбирае накопитель формата FAT32
- J-Runner: Копируем созданный Glitch дамп на флешку формата FAT32, файл xenon.elf из архива.
- НА приставке должен быть запущен Хелл.
- вставляем флешку в передний порт.
- Если приставка ее увидела, то экран должен смениться на черный, должны побежать похожие надписи, как и на синем
- дожидаемся окончания заливки, и появиться надпись, о том что нужно выключить приставку.
- А может надписи и не появятся, но приставка будет работать с черным экраном, но процесс все равно будет идти.
- Индикатор на флешке должен мигать.
- Если нет индикатора, оставьте приставку на 5 минут.
После заливки Glitch-Dump:
- Запускаем приставку уже без флешек и программаторов
- Приставка должна запуститься как обычно.
- Но она уже прошита.
- Основное уже выполнено, приставку можно собирать.
файл xenon.elf из архива.
Последний раз редактировалось in1975; 08.07.2022 в 16:04.
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо jekakmv за это полезное сообщение:
|
|
08.07.2022, 21:15
|
|
|
Сообщение от jekakmv
Очень странно.
Не могу подсказать, один раз пробовал им работать начал снимать дамп, очень долго снимал не дождался и отключил его, не вытерпел. 
Попробуй AutoGG
Не увит флешку, картридер только идет на 4gb
Да передняя панель
Дамп можно залить и через cell не паять программатор
- AutoGG:xebuild: Create>RAW Flash и выбирае накопитель формата FAT32
- J-Runner: Копируем созданный Glitch дамп на флешку формата FAT32, файл xenon.elf из архива.
- НА приставке должен быть запущен Хелл.
- вставляем флешку в передний порт.
- Если приставка ее увидела, то экран должен смениться на черный, должны побежать похожие надписи, как и на синем
- дожидаемся окончания заливки, и появиться надпись, о том что нужно выключить приставку.
- А может надписи и не появятся, но приставка будет работать с черным экраном, но процесс все равно будет идти.
- Индикатор на флешке должен мигать.
- Если нет индикатора, оставьте приставку на 5 минут.
После заливки Glitch-Dump:
- Запускаем приставку уже без флешек и программаторов
- Приставка должна запуститься как обычно.
- Но она уже прошита.
- Основное уже выполнено, приставку можно собирать.
файл xenon.elf из архива.
|
Вот теперь я похоже добил его. Загрузил нанд через флешку, бокс включился с ошибкой Е79. Заново попробовал зашить ЕСС, теперь он не реагирует на замыкание контактов, а при подключении провода питания издает звук будто нажал кнопку включения.
А нет, получилось снова загрузить через SPI NAND с ошибками старый нанд, теперь вернулся в исходное положение. Буду пробовать дальше)
AutoGG отказывается шить консоль, выкидывает ошибку, теперь вообще ничего не понимаю) С AutoGG тоже раньше были проблемы с прошивкой, может быть мой программатор не нравится ему. Кажется раньше находил какую-то другую версию, но в 2022 мне кажется все ссылки уже битые)
Последний раз редактировалось menyanet73; 08.07.2022 в 22:42.
|
|
|
|
|