|
Горячая линия по Xbox 360 Техническая поддержка |
23.01.2023, 03:10
|
|
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 124 раз(а) в 82 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 120 
(скоро придёт к известности)
|
Сообщение от Novx
Здравствуйте форумчане! Помогите с таким вопросом. При прошивке фатки Джаспер в момент вбивания ключа процессора решил потрогать приставку, греються ли радиаторы, меня как епануло статикой, приставка тут же потухла и загорелись огни смерти. Хотя до этого я висел на Монике и с xell списывал в ручную ключ.
Всё равно прошил нанд и при запуске горит зелёный моргая светодиод, радиаторы холодные, как будто проц умер. Заливаешь родной нанд горят огни смерти с моргающим по центру зелёным индикатором. По-ходу не повезло с рас****яйством.
|
Сообщение от Novx
Как его посмореть если привод не исправен. Занялся фрибутом только по этой причине. Купил приставку, а на приводе пару смд деталей выгорело, аж прогар на корпусе привода.
Novx добавил 22.01.2023 в 16:50
А ошибки вроде можно прочитать только нажимая на кнопку привода, как я понимаю. Может у кого было, так как у меня, что статикой бабах.
|
Сообщение от Novx
А по подробнее можно? Кнопка старта консоли, где её найти? Ещё раз приставка xbox360 elite jasper fat'ка.
|
Сообщение от Novx
Привод не работает, как я нажму на кнопку лотка привода если привод Мёртвый. По нулям он. На неё жми не жми, привод не выйдет из лотка.
|
Зачем лезть делать фрибут если простую инструкцию по считыванию кода выполнить не можете? Кнопка извлечения диска к самому дисководу никакого отношения в вашем случае не имеет, можете вообще с отключенным приводом ее нажимать. (Кнопка работает напрямую через мат плату приставки и шлейф питания дисковода для извлечения диска) сата для этого не используется. Если зашили родной нанд, убирайте всю пайку. Потому что если вы кселл получили значит вы уже напаяли ргх3 и порядок запуска приставки уже изменен.
Скоро не будет: ни Playstation, ни Xbox - останутся лишь наклейки на геймерских миниПК с операционной системой от Steam
|
|
|
23.01.2023, 07:46
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: -10 
(пока ничем не отличился)
|
Вы меня не слышите, приставка запускалась до кселла, для съёма ключа процессора использовал интернет кабель от роутера, но видать кабель где то перебит, Джи-раннер не смог к приставке подключиться через лан( так лучше понятно). По этому руками вбивал ключ процессора, осталось по-хорошему до собрать нанд и залить его на консоль. Это для умных. Не роковой случай со статикой, считай прошил на rgh3.0 консоль.
Я у форумчан спрашивал, вдруг у кого как у меня была ситуация, что дальше делать?
Понятно, что надо зашить родной нанд и считать ошибку.
Про коды ошибок и так далее я инфу не читал, по этому сразу не сообразил.
Просто можно не пафосно отвечать, а помочь по человечески.
|
|
|
23.01.2023, 09:04
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,891
Поблагодарили 43,490 раз(а) в 12,382 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 42681 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от Novx
но видать кабель где то перебит
|
Будем надеятся, что всё-таки услышали.
Сообщение от Novx
По этому
|
Поэтому - есть слово такое. Можно ходить по чему-то по этому - по доске, по дороге. А когда потому что - нужно писать поэтому.
Сообщение от Novx
до собрать
|
дособрать. Можно дойти до чего-то - до школы, до перекрёстка, до ручки. А можно что-то доделать, по-вашему - до делать
Сообщение от Novx
Это для умных.
|
 Это просто небольшие заметки для умных 
|
|
|
23.01.2023, 09:31
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: -10 
(пока ничем не отличился)
|
Печатал на скорую руку. Я давно не школьник.
Текст не перепроверил. Лучше бы в проблеме по приставке помог, нужным советом, чем умничать в орфографии.
|
|
|
23.01.2023, 12:31
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,891
Поблагодарили 43,490 раз(а) в 12,382 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 42681 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от Novx
чем умничать в орфографии
|
Прежде, чем про умных и умничать упоминать, сначала за собою надо проследить.
Я бы может быть попробовал бы вам помочь, но думаю это не для таких как я, это ведь, как вы говорите, для таких:
Сообщение от Novx
Это для умных.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ErikPshat за это полезное сообщение:
|
|