|
Тюнинг интерфейса PS3 Кастомизация интерфейса, иконки, волны, шрифты, геймбуты, ... |
18.02.2023, 01:24
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сила репутации: 0Репутация: 1 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от J0hnTR
Вообще ничего не знаю о синхронизации трофеев, но нельзя ли ровно после этого этапа синхронизироваться принудительно, чтобы в PSN появилась инфа о четырех бронзах?
А уже потом запускать игру и получать замену на серебро? Или запуск игры в том числе принудительно убирает бронзу и из PSN?
(добавил, подумав)
Хотя стоп, если загрузка профиля возвращает бронзу - значит в PSN бронза уже сохранена?
Тогда зачем морочить голову? Какая разница, что там на приставке творится, если в профиле уже то, что нужно?
|
Под "загружаю трофеи из PSN",я имел ввиду,что мне загружается список полученных трофеев из основной игры и четыре неполученные бронзы из DLC.Я бы сказал,что мне загружается шаблон того,как должно быть,но игра вносит свои коррективы.
Получить сотку на самой PS3 не составляет никакого труда,но выгрузить эти трофеи в PSN и получить сотку уже там-никак.В этом вся проблема.
Последний раз редактировалось speedpro; 18.02.2023 в 01:47.
|
|
|