Нужно подключать только через адапрер? Проводной ПК не подойдёт?
пробуй, потом отпишешься, плагин поставить не долго. Напрямую не все определяются, даже с xinput. С адаптером больше вероятность, что заработает. Если хочешь, чтоб гарантированно работал напрямую, то смотри в шапке, список протестированных геймпадов кое какой уже накопился.
В играх XBOX Original работает как и v1.
*В некоторых играх возможна некорректная работа (по отзывам, сам не проверял)
Я так понимаю у нас по сути из адекватных адаптеров по норм цене остается только magic и JYS-NS130. Ну точнее только JYS-NS130. С 8битду нормально не поиграть ни с какими прошивками во все подряд включая игры от ориг ящика?
Ang3l42, Да, видимо, на данный момент JYS-NS130 самый оптимальный вариант. Хотя, на алике ещё много всяких свистков, совместимых даже с PS4 и PS5. Может они тоже вполне себе, кто бы попробовал на 360 боксе и отписался.
По 8bitdo. Писал в поддержку по данным свисткам, чтоб допилили функционал на 360 боксе в следующих прошивках. Про работоспособность с патчем упомянул. Но, видимо, не туда надо обращаться, либо меня не поняли. Ответили "такой совместимости нет" и всё на этом.
Да вот непонятно, поддерживает он дуалсенс или нет
Вроде обсуждали ведь в ветке PS3. На коробке изображение дуалсенса есть. В руководстве, кстати, тоже, где то я тут сканы выкладывал. Должны подружиться.
Сообщение от Ang3l42
от xbox series. По проводу не работает
Ну, я так и предполагал. Раз от One и One S не заработали по проводу.
Ну, я так и предполагал. Раз от One и One S не заработали по проводу.
Я так понимаю этот плагин кто-то разработал чисто для маджика. Но как я так же понимаю - если бы разработчик захотел, то можно просто добавить вид пид других устройств. Что-то я сразу на гитхаб зайти не догадался и посмотреть описание, думал этот патч работает примерно xpad для пс3. А тут просто отключены проверки. Ну тогда ожидать чего-то большего чем сейчас есть не стоит.
Последний раз редактировалось Ang3l42; 20.10.2023 в 14:30.