| |
| Xbox хакинг и девелопмент Всё о взломе приставки Xbox 360 |
20.02.2025, 10:32
|
|
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 3 
(с надеждой на лучшее)
|
Постфикс думаю барахлит,хотя параметры все показывает.что сним что без него вырубает при вкл.к посту с обратной стороны можно или нет припаяться? т.к. вместо родного пятачка только корешок остался.
|
|
|
|
20.02.2025, 12:08
|
|
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 64 раз(а) в 59 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 64 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от Alexx70
Постфикс думаю барахлит,хотя параметры все показывает.что сним что без него вырубает при вкл.к посту с обратной стороны можно или нет припаяться? т.к. вместо родного пятачка только корешок остался.
|
Если плохой навык в пайке, то лучше не лезть и заказать еще штуки 2 постфикса и попробовать с ними.
Svinopes добавил 20.02.2025 в 12:08
Сообщение от puzzzik
Еще возможный мой косяк: при снятии крестовины поцарапал плату (первое фото). Дорожки вроде как целые https://imgur.com/a/7TXQyMA
Кажется я просрал родной Дамп. Что делать в этом случае?
|
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107920
Но без родного CPU key ты не сможешь восстановить приставку так, как она была в начальном состоянии. Только если использовать универсальный дамп и распаиваться под RGH3.
Последний раз редактировалось Svinopes; 20.02.2025 в 12:11.
Причина: добавил, подумав
|
|
|
|
20.02.2025, 12:11
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Сообщение от Svinopes
|
У меня нет ключа CPU, я же не смог запустить Xell. То есть мне надо распаяться под rgh3 и залить донорский Дамп?
|
|
|
|
20.02.2025, 14:55
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
|
Сообщение от Svinopes
|
Залил донорский Дамп из инструкции. Распаялся для RGH3. Та же ситуация, моргает зеленый огонь и не стартует никак
|
|
|
|
20.02.2025, 19:55
|
|
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от puzzzik
Залил донорский Дамп из инструкции. Распаялся для RGH3. Та же ситуация, моргает зеленый огонь и не стартует никак
|
Если есть платка с 4Gb памятью, то сними ее, из-за нее бывают разные проблемы. Далее убери резистор, пусть будет просто припаяно 2 провода и сделай их максимально короткими. После этого, если не получится, то кидай фотки мест пайки, так что бы можно было их нормально рассмотреть (поближе). Также как вариант, это попробовать другую пико или может даже лучше более старый способ, с помощью более старых программаторов.
Svinopes добавил 20.02.2025 в 19:55
Сообщение от BebraMan
Да это не так критично, в целом это происходит редко. Основная проблема это зависания и выключения. Я грешу на блок-питания, но честно говоря вообще не хочется его покупать. Будет максимально обидно тратить деньги, и проблема окажется не в этом.
Но в то же время от него воняет просто по ЖЕСТИ. Но работает. Дам потом информацию как что выясню.
|
Запах гари не о чем хорошем не говорит) У тебя может там быть пустяковая проблема с конденсатором, который в какой-то момент взорвался и во время работы, уже начинает вонять. Также можешь попробовать посмотреть, есть ли платка на 4 Gb, потому что она рандомна у всех дает разные сбои в работе приставки, также можешь попробовать припаять два провода вообще без резисторов, они не нужны.
Последний раз редактировалось Svinopes; 20.02.2025 в 19:55.
|
|
|
|
20.02.2025, 20:40
|
|
Вы сказали Спасибо: 2
|
Сообщение от Svinopes
Если есть платка с 4Gb памятью, то сними ее, из-за нее бывают разные проблемы. Далее убери резистор, пусть будет просто припаяно 2 провода и сделай их максимально короткими. После этого, если не получится, то кидай фотки мест пайки, так что бы можно было их нормально рассмотреть (поближе). Также как вариант, это попробовать другую пико или может даже лучше более старый способ, с помощью более старых программаторов.
Svinopes добавил 20.02.2025 в 19:55
Запах гари не о чем хорошем не говорит) У тебя может там быть пустяковая проблема с конденсатором, который в какой-то момент взорвался и во время работы, уже начинает вонять. Также можешь попробовать посмотреть, есть ли платка на 4 Gb, потому что она рандомна у всех дает разные сбои в работе приставки, также можешь попробовать припаять два провода вообще без резисторов, они не нужны.
|
А почему резистор не нужен? Это не претензия, а просто интерес. Я в это не разбираюсь вообще. Все говорят разную информацию, где-то резистор на 3.3 кОМ, где-то на 4.7, а вы говорите что вообще не нужен. Ничего не понимаю...
BebraMan добавил 20.02.2025 в 20:40
Сообщение от BebraMan
А почему резистор не нужен? Это не претензия, а просто интерес. Я в это не разбираюсь вообще. Все говорят разную информацию, где-то резистор на 3.3 кОМ, где-то на 4.7, а вы говорите что вообще не нужен. Ничего не понимаю...
|
Так же дополнительный вопрос. А на сколько сильно должен греться чипсет? Я решил проверить, палец на нём держать можно максимум секунду-две.
Последний раз редактировалось BebraMan; 20.02.2025 в 20:40.
|
|
|
|
20.02.2025, 22:05
|
|
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от BebraMan
BebraMan добавил 20.02.2025 в 20:40
Так же дополнительный вопрос. А на сколько сильно должен греться чипсет? Я решил проверить, палец на нём держать можно максимум секунду-две.
|
Точно сказать почему нужен резистор я не смогу, т.к. в ранней теме было указано, что резистор в 3кОм понижает 3.3В до 1.8В. Скорее всего это использовали для более стабильного старта. Сейчас же я прошиваю все приставки (а их уже за штук 50) просто с 2 проводами и без пополнительного резистора и диода, и все с ними хорошо и если возникали какие-то проблемы, то резистор никогда не решал проблему.
Про чипсет я так понимаю речь о основном чипе CPU с GPU? НУ так для этого на него и ставиться радиатор с вентилятором, что бы его охлаждать.
|
|
|
|
20.02.2025, 23:55
|
|
|
Сообщение от Svinopes
Точно сказать почему нужен резистор я не смогу, т.к. в ранней теме было указано, что резистор в 3кОм понижает 3.3В до 1.8В. Скорее всего это использовали для более стабильного старта. Сейчас же я прошиваю все приставки (а их уже за штук 50) просто с 2 проводами и без пополнительного резистора и диода, и все с ними хорошо и если возникали какие-то проблемы, то резистор никогда не решал проблему.
Про чипсет я так понимаю речь о основном чипе CPU с GPU? НУ так для этого на него и ставиться радиатор с вентилятором, что бы его охлаждать.
|
Нет. Говорю именно про чипсет. Вот этот -> https://imgur.com/a/BjFvRty
|
|
|
|
21.02.2025, 01:07
|
|
|
Сообщение от Svinopes
|
Стоит отметить что твой совет действительно помог. Спасибо! Консоль стала вести себя стабильнее. Теперь она просто выключается, но это точно из-за блока питания, ибо он горит уже просто красной лапочкой (БП). Ранее с резистором моргало изображение, были fatal crash. Более такой проблемы нет. Да и запускаться консоль стала шустрее.
|
|
|
|
|