|
Горячая линия по PS3 Горячая линия по PS3 |
23.05.2025, 04:28
|
|
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 207 раз(а) в 124 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 205 
(весьма и весьма положительная личность)
|
Сообщение от retropcpsxbox
Считал я ошибки, пишет вот такое. A0801002= RSX Power on VRAM failure (Potential NEC tokins issue and VCC). Экстрасенс бы не помешал
|
Не обязательно нектокины, это системная ошибка означающая проблемы с питанием в целом, причем относится к питанию как RSX, так и CPU, в твоём случае экстрасенса может заменить опытный мастер, который не тупо побежит менять токины, а сначала проверит всю систему, так что сам не лазь в ней, толку от этого не будет, только хуже сделаешь, а отнеси в сервис, с описанием симптомов или можно даже без них, а то запутаешь человека только, как нас всё это время путал ("ой Я опечатался, ой а тут я и ел ввиду другое, а не это, ой а тут я вот так сделал, но не сказал..." Экстрасенс нужен для общения с тобой, по большей части, потому что всю информацию мы получаем из твоей переписки, которая часто оказывается "искажена", не удивлюсь если в итоге система окажется не CEX, а какая-нибудь DEX или PEX или вообще с разноном по частотам или чтото в этом роде), в общем пускай он/мастер сам сделает диагностику и смотрит систему.
"СИДЖИ, ты понимаешь, что ты уже потраченый? Не я потраченый, не он потраченый, а ты потраченый!"©РИДЕР
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо AvAngArD_1995 за это полезное сообщение:
|
|