|
Xbox хакинг и девелопмент Всё о взломе приставки Xbox 360 |
25.05.2025, 12:45
|
|
Модель консоли: Series X
Другие консоли: PS4 Slim, xbox 360 E freeboot
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 66 раз(а) в 56 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 65 
(скоро придёт к известности)
|
ojiojio, только постфикс стоит или провола ргх3 тоже распаяны?родной дамп надеюсь скачал?
|
|
|
25.05.2025, 22:16
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
И постфикс и провода распаяны. До скачивания дампа дело не дошло, говорю же сгорел пикофлешер, видать бракованый или я что то накосячил. В жейраннере консол нот фаунд.
|
|
|
25.05.2025, 23:19
|
|
Вы сказали Спасибо: 357
Поблагодарили 92 раз(а) в 64 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 92 
|
Сообщение от ojiojio
И постфикс и провода распаяны.
|
Провода отпаяйте
|
|
|
25.05.2025, 23:39
|
|
|
Сообщение от Maximka5
Провода отпаяйте
|
Тогда он запустится или это ради проверки? Завтра приедет зеленый пико и буду пробовать дальше шить.
Мне просто интересно это нормальное поведение коробаса или так быть не должно.
Да и отпаивать эти проводочки не хотелось бы, очень мелкие, и так замучался из на место ставить.
|
|
|
26.05.2025, 05:37
|
|
Модель консоли: Series X
Другие консоли: PS4 Slim, xbox 360 E freeboot
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 66 раз(а) в 56 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 65 
|
ojiojio, я не думаю что это его правильное поведение! Провода отпаяй и попробуй запустить, если не запуститься, то дальше можешь пико флэшер не подцеплять!если ты ничего не качал и не заливал, то тут уже не программный сбой, а технический!
|
|
|
26.05.2025, 03:48
|
|
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 219 раз(а) в 133 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 217 
(весьма и весьма положительная личность)
|
Сообщение от ojiojio
И постфикс и провода распаяны. До скачивания дампа дело не дошло, говорю же сгорел пикофлешер, видать бракованый или я что то накосячил. В жейраннере консол нот фаунд.
|
После всего этого ты еще сомневаешься что чтото накосячил и неправильно сделал? Сначала сделай правильно, без косяков, а потом выясняй "правильное поведение бокса это или нет", потому что на данный момент он не допрошит и его полноценное включение и загрузка , но при этом с распайкой и без дампа не подразумевается как таковая, в конечном итоге не понятно даже живой ли бокс и была ли ошибка именно из-за флешера, потому что по описанию он изначально работал нормально и делал дамп, а вот ты путаешь даже простое обозначение ошибок и их последовательность в Jruner, пытаясь слить косяки на флешер, запомни ошибки и их причины:
1я- Device not found - это означает что флешер не видно, возможно проблема с драйверами, с USB соединением, с самим флешером (если он у тебя там аж искрился), но НЕ в пайке и НЕ в консоли, потому что до проверки консоли ещё не дошло, Jruner сначала должен определить флешер;
2я- Console not found - это когда флешер определился и заработал, а вот консоль - нет, т.е. проблема НЕ в флешере, Jruner его увидел, а дальше не видит консоль.
Означает что проблема в питании консоли или в распайке твоей, проверь где из-за чего коротит, пайка может быть плохой или замкнутой как в сторону самой консоли, так и в сторону флешера (ужасно звучит:"там всё искрилось", лучше отдай бокс мастеру, если несколько прводочков не можешь нормально припаять, пока еще не поздно).
"СИДЖИ, ты понимаешь, что ты уже потраченый? Не я потраченый, не он потраченый, а ты потраченый!"©РИДЕР
Последний раз редактировалось AvAngArD_1995; 26.05.2025 в 05:44.
|
|
|
26.05.2025, 05:42
|
|
|
Сообщение от AvAngArD_1995
это означает что флешер не видно, возможно проблема с драйверами, с USB соединением, с самим флешером
|
Смотри значт по порядку расскажу. Сначала я сделал распайку двух проводов, на плате и до постфикса. Далее припаял флешер, в жейранере он определялся, появлялся значок пикофлешера. Жму рид нанд - получаю ответ консол нот фаунд. Далее пикофлешер отключается сам по себе. С характерным звуком отключения девайса в винде. Вин10 у меня с последними обновлениями, в инструкции сказано что драйвера на вин10 не нужны, их я собственно и отметаю. При том флешер дико раскаляется прям у порта usb. Провод качественный, дорогущий, брендовый от хуавея. Пайку проверял несколько раз, никаких коротышей и перемычек, пятаки не оторваны. Злосчастный резистор R2C10 заменен на перемычку был, опять же по инструкции. Подключалось все в порядке: сначала бп в консоль, потом флешер в комп. В итоге именно сам флешер начал дымиться и искрить на контактах usb коннектора. После этого я уже понял что ему хана. Решил просто запустить консоль с накинутым радиатором дабы проверить какие огни покажет. И собственно огонек либо просто моргал и отключалась консоль, либо делал круг и отключался. Все что я хочу узнать это нормальное поведение консоли при распаяных проводах на пост и ппл, и РИТЕЙЛ прошивке, или так быть не должно? Если это поведение нормально то я продолжу мучать плату с новым флешером, не бракованным (надеюсь), если нет то просто куплю новую консоль. Такие дела.
|
|
|
26.05.2025, 05:50
|
|
|
ojiojio
Тебе 3 человека 3 раза сказали "консоль так не запустится,снимай провода и узнаешь", дальше - просто флуд ниочем, хотел бы выяснить- давно бы снял или перекусил провод и выяснил
"СИДЖИ, ты понимаешь, что ты уже потраченый? Не я потраченый, не он потраченый, а ты потраченый!"©РИДЕР
Последний раз редактировалось AvAngArD_1995; 27.05.2025 в 04:02.
|
|
|
26.05.2025, 06:14
|
|
|
Сообщение от AvAngArD_1995
давно бы снял или перекусил провод и выяснил
|
Вот щас ради тебя провода перекусил, консоль стартует штатно. Ды думаешь что я просто так на форум полез не додумавшись кусануть провода? Суть вопроса была в другом же абсолютно. Теперь мне придется переделывать всю самую сложную работу. Спасибо, знаток, очень выручил.
|
|
|
26.05.2025, 06:21
|
|
|
Сообщение от ojiojio
Вот щас ради тебя провода перекусил, консоль стартует штатно. Ды думаешь что я просто так на форум полез не додумавшись кусануть провода? Суть вопроса была в другом же абсолютно. Теперь мне придется переделывать всю самую сложную работу. Спасибо, знаток, очень выручил.
|
Да, не додумался/не сделал - пока 3 раза не сказали
|
|
|