|
Горячая линия по PS3 Горячая линия по PS3 |
03.09.2025, 03:24
|
|
Вы сказали Спасибо: 135
Поблагодарили 226 раз(а) в 138 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 224 
(весьма и весьма положительная личность)
|
Сообщение от dimanixus
Pkgi стоял отсюда взятый по ссылке)
Жд стоит на 500 гб и учитывая что приставку купил за 90 баксов и скорость медленная записи -не думаю что это ссд
|
"Отсюда" - это откуда? Тут PKGI RUS MOD и он НЕ требует никакого txt, в нем всё уже настроено и работает.
По поводу диска Легко проверить, 1 болтик открути и посмотри по факту что у тебя стоит.
Тем более если скорость очень медленная, то не исключено что просто диск ушатаный и поэтому не хочет корректно работать.
Сообщение от dimanixus
Ну и то что абсолютно все игры такие вылетали - странно
|
Вообще они перезагружается в эмулятор, и если ты говоришь что они после этого вылетают на заставке или прямо сразу после запуска, то это явно битый образ.
Сообщение от dimanixus
Я запускался через iso гта 3
И через пкг
И Гарри поттер с пс 2 тоже также зависал на меню
Гта в сумме наверное штуки 4 пробовал разных
И качал либо по проводному инету либо флешкой скидывал
|
Куда и что скидывал? Конкретно пиши путь, пиши МД5 игры и ссылку на игру, хотя если консоль прям зависает, то это точно битый образ (потому что если это не битый образ, то у меня для тебя плохие новости по поводу технического состояния поставки).
Например - когда зависает, то что ты делаешь? Если выдергиваешь провод из розетки, то поздравляю, это 100% ушатает жёсткий диск и даже ранее рабочая игра начнет зависать
"СИДЖИ, ты понимаешь, что ты уже потраченый? Не я потраченый, не он потраченый, а ты потраченый!"©РИДЕР
|
|
|
03.09.2025, 03:41
|
|
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сила репутации: 1Репутация: 1 
(пока ничем не отличился)
|
Сообщение от AvAngArD_1995
"Отсюда" - это откуда? Тут PKGI RUS MOD и он НЕ требует никакого txt, в нем всё уже настроено и работает.
По поводу диска Легко проверить, 1 болтик открути и посмотри по факту что у тебя стоит.
Тем более если скорость очень медленная, то не исключено что просто диск ушатаный и поэтому не хочет корректно работать.
Вообще они перезагружается в эмулятор, и если ты говоришь что они после этого вылетают на заставке или прямо сразу после запуска, то это явно битый образ.
Куда и что скидывал? Конкретно пиши путь, пиши МД5 игры и ссылку на игру, хотя если консоль прям зависает, то это точно битый образ (потому что если это не битый образ, то у меня для тебя плохие новости по поводу технического состояния поставки).
Например - когда зависает, то что ты делаешь? Если выдергиваешь провод из розетки, то поздравляю, это 100% ушатает жёсткий диск и даже ранее рабочая игра начнет зависать
|
Да, дело не в тхт уже-с этим разобрался
Писал что хочу найти ps2cv
Помню он был установлен на консоли -вроде как я понял для запуска или установки пс2 игр как раз
Изо скидывал в папку на пс изогеймс - оттуда запускал но на моменте начала игры когда в городе появляешься-зависает все и не реагирует
А те что из pkgi устанавливались- прямо в обыкновенный пс3 лаунчер
И все Овер 10 игр для пс3 все отлично работают- никто не виснет и не зависает
Только пс2 - такие как старые Гарри поттеры и гта 3,сан Андреас
И когда все виснет то я выключаю через кнопку на самой консоли-на джойстике ни на что не реагирует
Короче я уже супер рад что разобрался в большей части но это реально Адово- раньше я максимум монтировал образы дисков на пк
Недавно купил свитч прошитый- там тоже моментально разобрался
А тут - наверное в сумме часов 20-30 прошло до первого запуска удачного игры
Ну и на этот форум я тоже не сразу наткнулся пока искал источники-реддит читал,ютуб смотрел и тд)
UPD 4 гта тоже вылетела сразу почти как в городе появился((как будто видео движок не вывозит,хз
Хотя фифа 19 норм работает и теккен и пр..
Последний раз редактировалось dimanixus; 03.09.2025 в 03:59.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо dimanixus за это полезное сообщение:
|
|
03.09.2025, 09:52
|
|
Модель консоли: PS3 SS
Прошивка: HFW 4.91.2
Вы сказали Спасибо: 10,263