| |
| Прошивки для PS3 Кастомные и официальные прошивки для PS3 |
Вчера, 18:00
|
|
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 268 раз(а) в 168 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 266 
(весьма и весьма положительная личность)
|
Сообщение от Ice_Wolf
Добрый день, надеюсь выбрал верную тему для своего вопроса (поиск не дал нужного ответа).
Есть PS3 Super Slim с HFW 4.86 и HEN 3.01. Хочу продать данную консоль в "прошитом" состояние.
Как правильно подготовить такую консоль к продаже? Хочется за собой всё подчистить, при этом чтобы "прошитость" осталось.
Как я понял из FAQ в шапке темы: при форматирование hdd системное программное обеспечение не слетает.
Но у меня нет уверенности не придется ли всё по новой настраивать, чтобы работал HEN и т.п.
Была мысль всё снести и накотить актуальную HFW 4.92, но пока не хочется вспоминать как это всё работает и устанавливается (занимался всем этим 6 лет назад).
Имеет ли смысл делать апгрейд прошивки, может есть весомые аргументы в эту сторону, или достаточно будет той что сейчас стоит (всё ли будет работать)?
Конечно хочется выбрать путь с наименьшими действиями (консолью не пользовался лет 5, мало что помню там), но если такового не будет, то буду вспоминать это всё и по вашим советам пойду по наилучшему пути 
|
Путь с наименьшим действием - продать как есть или сбросить в ноль и продать чистую.
В любом случае там нет важных данных, которые нужно удалять после себя и не важно какая система там стоит, хоть OFW, хоть HEN (она не прошита, суперслиски непрошивайки, на них нет CFW), это всё настраивается и переустанавливается, главное чтобы консоль была живая, а обновить систему до 4.92 и поставить HEN любой нубас за 15 минут сможет, ты этот вопрос дольше писал, чем делается обновление и переустановка HEN
"СИДЖИ, ты понимаешь, что ты уже потраченый? Не я потраченый, не он потраченый, а ты потраченый!"©РИДЕР
|
|
|
|
|