|
Прибамбасы Обсуждаем любые аксессуары для PSP, чехлы, пленки, кейсы, аккумуляторы и др. |
18.08.2006, 17:22
|
|
Вы сказали Спасибо: 156
Поблагодарили 101 раз(а) в 41 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 18 
(на пути к лучшему)
|
2 Guster
Хм...Ну вот я за 800 их купил - ненарадуюсь,складываются ОЧ компактно,даже в карман помещаются!!!Звук хороший,бассы супер!!! Оч удобный материял ,к ушкам мягко!!! Ваще мне нравится!
|
|
|
18.08.2006, 22:32
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Мда...
Складывается впечатление, что у людей на форуме слуха нет вообще...
Все описываемыt наушники слушал лично.
Koss the plug - явный перебор низких частот (басов), средние, как и высокие, пропадают напрочь.
Logitech PlayGear Stealth - С низкими частотами вроде все в порядке, нету ни гула, ни дребезжания, но высокие частоты очень сильно режут (особенно при прослушивании классики), средние искажены.
Logitech PlayGear Mod - Во первый, лично для меня неудобна посадка на уши, во вторых, в принципе, почти идентично Стелсу, только средние уже немного получше, и низкие немного подняты.
Koss Porta Pro - О этих наушниках ничего плохого сказать не могу, звук идентичен цене, единственное - низкие очень окрашены (Ну этим страдают все Коссы, в принципе).
Сейчас использую Sony MDR-7506, http://shop.key.ru/shop/goods/56034/.
Звук чистый, искажений не наблюдается, правильные высокие\средние\низкие
частоты, единственный минус - всё-таки в верхнем спектре средних частот наблюдается малюсенькое искажение, но его можно услышать только при прослушивании классических произведений...
В идеале, для псп максимум - Etymotic ER-6i, Shure E2, Ultimate Ears Super-fi 5EB.
P.S. Имею классическое музыкальное образование, играю на фортепиано\электрогитаре\иногда вокал.
P.P.S. Всё-таки для прослушивания музыки ПСП как девайс не катит, уж очень много минусов в звуке, что неудивительно, по сути там тот же Реалтековский АС97 чип, что юзают на компьютерных материнских платах...
Последний раз редактировалось w4rl0rd; 18.08.2006 в 22:45.
Причина: подумал на досуге и добавил
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо w4rl0rd за это полезное сообщение:
|
|
19.08.2006, 00:02
|
|
Прошивка: 1,5
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
во, правильно чувак все обьяснил, слушал почти все эти уши... честно все г... (обладатели без обид)
да и вообще зыза не предназначена для прослушивания музыки!!! игры вот для чего она нужна.... а вы!  но и играю я все же в шинхайзере 465- вещь....
|
|
|
19.08.2006, 00:59
|
|
Прошивка: 3.40 OE-А
Вы сказали Спасибо: 574
Поблагодарили 3,618 раз(а) в 373 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 1610 
(обеспечено прекрасное будущее)
|
"Чувак" не объяснил, а высказал своё мнение, попутно оскорбив форумчан. Музыкальное образование ни о чём не говорит. (У меня - "скрипка", так, на всякий случай сообщаю).
Кроме достоверной передачи есть такая вещь, как вкусовые предпочтения. Так вот, большинство людей не интересует правильная, достоверная передача. Многим нужен "завлекающий" звук. А он достаточно сильно отличается от правильного. Обычно люди "мониторную" акустику в принципе слушать не могут.
У PSP звук "подкручен" как раз-таки для людей, предпочитающих жирный, густой звук. И выглядит он зачастую предпочтительней, чем звучание у пресловутого iPod (кстати, вот уж где родные наушники ещё хуже). Sony знает, что делает. Они на портативных плейерах собаку съели (вспомните Walkman).
Возьмите автомобильную акустику. Что там главное? Чтобы "колбасило". Здесь тот же самый случай.
По поводу того, как это в PSP (для тех, кто разбирается) http://hitmen.c02.at/files/docs/psp/WM8750.pdf
(вообще-то в PSP WM8973G но говорят, отличий практически нет).
Последний раз редактировалось Natasha; 19.08.2006 в 01:12.
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Natasha за это полезное сообщение:
|
|
19.08.2006, 02:16
|
|
Прошивка: 3.40 OE-А
Вы сказали Спасибо: 574
Поблагодарили 3,618 раз(а) в 373 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 1610 
(обеспечено прекрасное будущее)
|
А я вот вообще наушники не люблю  . Не могу, когда сцена рисуется внутри головы. "Неизбежное зло" :tomato2:
|
|
|