baton777,
Ты и в пиратку в лайве сможешь играть, если тебя не забанили!
Но вот лиц. не запустица на приводах с iXtreme'овской прошивкой!
я наверное,какой то неправильный,но у меня почему-то лицензия на iXtream запускается легко(проверял вчера,поигрывая в Gears of War,которая прилагалась к приставке)
Всем доброе время суток. Вопрос очень своеобразный но все же.
По чем можно взять б/у XBox360, баненный в Live. Ессно шитый
Заранее спасибо за ответы
Шитые сейчас сильно в цене подскачили,еще надо смотреть горел он или нет,какая версия(элит,про или аркада).Думаю цена будет в районе 12-14 тыс. руб.(для про).
Последний раз редактировалось EGGor; 16.09.2008 в 18:16.
Причина: изменил циферки
Скажите пожалуйста, как понимать Xbox 360 Premium HDMI Falcon Lite-On? Он прошитый или нет? Если прошитый, то какая проша стоит и чем он так сильно отличается от обычного тоже прошитого. Заранее благодарен!
Премиум комплектация (одна из самых лучших), с HDMI разъёмом, с мат-платой "Falcon" что понижает риск перегрева (но он всёравно остается), и приводом "Lite-On" что в данный момент пока не может быть прошит.
Так что нет, он не прошит.
Премиум комплектация (одна из самых лучших), с HDMI разъёмом, с мат-платой "Falcon" что понижает риск перегрева (но он всёравно остается), и приводом "Lite-On" что в данный момент пока не может быть прошит.
Так что нет, он не прошит.
Дык вроде привод заменить можно(Лайт-он на прошитый),или я ошибаюсь..
а не подкинете ссылочку где можно купить новый с фалконом и прошиваемым приводом, не хочу с бу связываться, только в крайнем случае
чё то вообще боксы пропали из инет магазинов, есть только с лайт оном
Народ, может кто в курсе где в Питере можно взять прошитый бокс 360? Главное чтобы он был фалкон и шитый. Желательно самовывозом, чтоб коробку предварительно посмотреть, а то подсунут ещё.
Возможно тема уже есть...если да - киньте ссылку.)
И так - хочу купить прошитый бокс - http://www.xboxland.net/x360/index.p...product&id=141 (если кто здесь покупал уже..как местечко?) А вопрос такой, если я в лайв буду заходить тока с лицензионного диска, то есть буду играть в лайве только в лицензионные диски. Есть вероятность что меня забанят?)
Может и глуповатый вопрос, но надеюсь на понимание)))
кто-нибудь знает? У них просто доставка по россии есть. Он как надёжный вообще?
Очень прошу ответить, а хочу купить, но хочется брать всё-таки в проверенном месте. Ну или хотя бы посоветуйте интернет магазин с доставкой в регионы.