а у меня почему то в меню не отображается ни один образ сжаты в cso пробовал все no-umd режимы и всё равно сжатые исошники не видны в меню, клал их как обычно в ISO без всяких левых символов (да собственно они и лежали там давно и прекрасно работал на 3.40... в чём причина?
Поставил для "галочки",т.к. необходимости в ней на данный момент нет!
Но все равно огромное спасибо за ваши труды.
На днях яндекс мани пополню и скину вам денюжек
Хм...сорри=))
Наверное это для кого-то важно.
Я просто эти вещи не юзаю.
Последний раз редактировалось Zахватчик; 26.07.2007 в 18:01.
Здравствуйте ! Я отформатировал флэшку зарядил psp востановил стандартные конфиг,вставляю usb кабель а флэшка не окрывается что такое??? Помагите плз,прошивка щас 1.5 !
добавлено через 5 минут
Флэшка не открывается незнаю почему! ! !
Последний раз редактировалось skydreamer; 04.09.2007 в 23:34.
Причина: добавил, подумав
Чесно говоря, меня дико напрягает тот факт, что иногда после ребутов пропадает обоина... Очень и очен настараживают какието изменения во flash0, которые я не только отследить не могу, но и осмыслить... *_*
SeeD, почему ты считаешь описаный тобой метод более безопасным?
Последний раз редактировалось Амбирион; 26.07.2007 в 18:06.
Причина: SeeD message fix
SeeD, почему ты считаешь описаный тобой метод более безопасным?
Что значит безопасным? Просто прошивку можно установить так что багов будет нереально много. А если делать по инструкции SeeD-а, то багов из-за кривой установки не будет.
ambirion, у меня обоина пропала только когда я перед установкой 3.52-M33 вызывал "восстановление стандартной конфигурации" - она сбрасывает обоину. (я ее потом долго искал у себя на компе чтобы заново залить).
Ну возможно из рекавери запускать процесс безопасней, т.к. GUI приставки и прочие системные процессы еще не загружались - т.е. идет "чистая" загрузка процесса.
Хотя взглянув с другой стороны, мб есть шанс, что при таком запуске что-то может недозапуститься? (я софт из recovery не запускал, после такого запуска программ, XMB автоматом не загружается? (т.е. после нажатия на кнопку home программу не закроешь с выходом в xmb?).
Flash0 особо не меняется в процессе работы PSP (кроме случаев ручного тюнинга интерфейса, и естественно момента установки кастом прошивки).
Последний раз редактировалось anton85; 26.07.2007 в 18:34.
Заметил маленкий баг в играх PES7 и Virtua Tennis World Tour. Баг заключается в следующем, когда в рековери ставишь No-umd np9660.prx от Sony,то когда в игре уходишь вслип мод,а после слип мода игра под висает,если поставить в рековери no-umd от m33 -driver то этого не наблюдается все работает на 5+. Скорей всего это Sony, что то напортачила, чем команда MЗЗ.
------------------------------
Прошивка: 3.52 M33
Плагины: вык.
Тюнинг: нет
-----------------------------
была проблема с установкой темы: копировал все файлы сразу во флэш не работала, по одному и после чего перезагружал псп установилась отлично - вопрос почему???????
Последний раз редактировалось ssgua; 27.07.2007 в 08:26.
Недавно прикупил фирменную стику на 8Гб. Пробовал с неё шить полную сборку M52 UPDATE с 3.51 М33-7. Приставка отключалась. Пробовал 3 раза, один и тот же результат - ладно хоть не брикнула.
Поставил проверенную стик 32Мб - с первого раза. Это ФАКТ !
Когда начинаеш прошиватся пишет.....
Loading PSAR to RAM...OK
Cheaking psar integrity... Incorrect Psar
И выкидывает в главное меню....
Прошивка 3.40 ОЕ-А
Что делать мб кто уже сталкивался с такои проблемои?
Если карточка стопроцентно норм, то попробуй просто перезалить на неё eboot'ы, предварительно оную карточку отформатировав. У меня такое было на лицензионной Соньковской 4гб - грешил на шнур было, однако со второй попытки всё пошло нормально (шился, правда, с 2гб родной Соньки). Если такое будет повторяться - перетягивай eboot с прошивкой (возможно он у тебя по дороге побился).