|
Горячая линия по PS3 Горячая линия по PS3 |
31.01.2008, 09:23
|
|
Прошивка: 2.40
Другие консоли: PS3 40GB
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 2 
(с надеждой на лучшее)
|
[quote=pspowner;612348]Кому ты нужен?[/quote
Так если к нему счет придет за превышение траффика, а это наверняка, есть такое понятие не соголасие с траффиком повтарюсь смогут ли меня вычислить?
|
|
|
31.01.2008, 09:47
|
|
Прошивка: Slim&Light 3.90 M33
Другие консоли: SONY PLAYSTATION THREE & Nintendo Wii
Вы сказали Спасибо: 810
Поблагодарили 2,294 раз(а) в 756 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 1508 
(обеспечено прекрасное будущее)
|
Сообщение от Murderer1982
Так если к нему счет придет за превышение траффика, а это наверняка, есть такое понятие не соголасие с траффиком повтарюсь смогут ли меня вычислить?
|
Ща почти все на безлимитках сидят, так что это врядли (кстати посмотри какой у него провайдер(узнать по IP), какие у прова тарифы). Так что заметить может только необъяснимое падение скорости, но поскольку мужык не может настроить безопасность беспроводной сети - явно ламер, т.е. смотреть логи точки доступа наверняка не будет. А даже если и увидит в логах твои подключения и чего? Будет знать твой МАК-адрес, вычислять твоё местоположение, опять таки ламер не будет(просто не умеет).
Так в принципе, теоретически соснифить твоё местоположение можно по силе сигнала. Но я повтрряю, для человека не сумевшего настроить себе безопасный WiFi это задача неподъёмная.
Провайдер этим заниматься тоже не будет(даже если будет превышение трафика), ибо по любому контракту, за безопасность оборудования установленного у пользователя - отвечает сам пользователь. Так что просто бабло с него возьмут.
Ну если Лох принципиальный и позовёт знающих людей - они тебя теоретически смогут вычислить(вычислят наверняка если со спец. оборудованием). Ну а потом сравнить МАК-адрес твоей пс3 с маком подключавшихся к точке девайсов. С этим можно и в суд, но я юридически неграмотный, так что дальше не знаю.
Но мне всё это кажется маловероятным. Единственное, если будешь заниматься там экстремизмом или ещё как нелегально юзать сеть - тут жди госей из ФСБ. Эти черти точно вычислят.
Вот такой флудец.
Fur die freiheit zu kampfen um jeden preis
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо pspowner за это полезное сообщение:
|
|
31.01.2008, 20:05
|
|
Прошивка: 3.80M33-5+kernel 1.5
Другие консоли: Денди,Сега,пс3,пс2,пс1,gameboy SP,тетрис
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
[QUOTE=Murderer1982;612362]
Сообщение от pspowner
Кому ты нужен?[/quote
|
Конечно могут,если захотят.
Впринципе,если Билу Гейтсу захочется он может к тебе приехать и если увидит у тебя хоть один пиратский диск-засадить тебя в тюрму (до 5 лет) за пиратство,только вот нафиг ты ему действительно нужен?таким образом можно пол страны посадить...
Последний раз редактировалось dron666; 31.01.2008 в 20:07.
|
|
|
31.01.2008, 20:14
|
|
Прошивка: Всегда последняя М33
Другие консоли: SPS-3
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
[quote=Murderer1982;612362]
Сообщение от pspowner
Кому ты нужен?[/quote
|
Абонент приходит к провайдеру и говорит, что не согласен со счетом. Провайдер предлагает обратиться в органы мвд (если у провайдера имеется лицензия и сертифицированный билинг). Спец. отдел для начала берет подробную статистику посещенных узлов и делает анализ. Ставят абонента под наблюдение. И вычисляют тебя. Доказать, что ты пользовался нет проблем. Статью не помню, но почти воровство. Конечно ты скажешь, что ты ламер и знать не знаешь откуда Интернет появился в PS3, и это она сама соединялась и т.д..
Скорей всего дело до суда не дойдет, но нервы потреплют. Оно тебе надо?
Последний раз редактировалось vitmur; 31.01.2008 в 20:19.
Причина: добавил, подумав
|
|
|
01.02.2008, 09:59
|
|
Прошивка: Slim&Light 3.90 M33
Другие консоли: SONY PLAYSTATION THREE & Nintendo Wii
Вы сказали Спасибо: 810
Поблагодарили 2,294 раз(а) в 756 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 1508 
(обеспечено прекрасное будущее)
|
Сообщение от vitmur
Абонент приходит к провайдеру и говорит, что не согласен со счетом.
|
Провайдер проверяет свои данные и отвечает, что его это не касается, потому как превышенный трафик возник на стороне пользователя.
Сообщение от vitmur
Провайдер предлагает обратиться в органы мвд (если у провайдера имеется лицензия и сертифицированный билинг).
|
Ну предположим дурной провайдер так и сделал.
Сообщение от vitmur
Спец. отдел для начала берет подробную статистику посещенных узлов и делает анализ. Ставят абонента под наблюдение. И вычисляют тебя.
|
С какой радости? Незащищённая точка это "хот спот", никто ничего не взламывал, стандартными и легальными средствами обнаружена точка доступа, спокойно подсоединился, где преступность деяния? Так что менты дальше ничего делать не будут, пока нет факта взлома.
Эдак я сделаю в интернете сайт, а потом буду в ментуру жаловаться, что ко мне на сайт заходят вот с таких IP, пожалуйста посадите их, а то мне за трафик сайта приходится больше платить. Ну чо за бред-то?
Сообщение от vitmur
Доказать, что ты пользовался нет проблем. Статью не помню, но почти воровство. Конечно ты скажешь, что ты ламер и знать не знаешь откуда Интернет появился в PS3, и это она сама соединялась и т.д..
Скорей всего дело до суда не дойдет, но нервы потреплют. Оно тебе надо?
|
Действительно, доказать можно. НО! Нельзя оставить на улице без присмотра золотые часы, а когда их кто-нибудь заберёт себе, пожаловаться ментам что их украли. Находка, как известно, воровством не является.
Так что никакого воровства.
Так что не надо париться, всё что может произойти, это чувак в конце концов допетрит что надо поставить шифрование на точку. Если он там хотябы WEP выставит, который взламывается только так, вот тогда за взлом можно попасть в нехорошую ситуацию.
И ещё 1 вариант это ФСБ, если тобой заинтересуются - всё, там уже пофиг, с хотспота ты агитировал за вооруженное восстание, или нет. Придут и увезут в неизвестном направлении.
Fur die freiheit zu kampfen um jeden preis
Последний раз редактировалось pspowner; 01.02.2008 в 10:00.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо pspowner за это полезное сообщение:
|
|
01.02.2008, 13:51
|
|
Прошивка: 2.40
Другие консоли: PS3 40GB
Вы сказали Спасибо: 16