|
О работе сайта и форума Здесь обсуждаем все что касается сайта и форума |
14.04.2008, 23:11
|
|
Прошивка: Нет PSP
Другие консоли: Games Windows, Xbox 360
Вы сказали Спасибо: 1,293
Поблагодарили 2,834 раз(а) в 687 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 802 
(это имя известно всем)
|
Сообщение от Pac Man
Я выложил точные копии своих девайсов сославшись, на то, что у меня нет ни времени, ни желания, чтобы все доставать и фотографировать ВСЕ свои девайсы. Думаю это вполне обоснованная причина, почему я выложил не свои фотографии. Более того, правил я не нарушал в данной теме и тем более не флудил т.к. в данной теме нигде не указанно, что нужно выкладывать строго свои фотографии. По сути, я отпостился по теме. Санчес же счел мое сообщение флудом и удалил его.
В связи с выше перечисленным я требую снять с себя баллы т.к. это просто клевета. Я уже не говорю о том, что я потратил 20 мин на то чтобы эти картинки найти и ужать ведь как я понимаю «сообщение не вернешь». Он мог не удалять сообщение, сначала хотя бы объяснив причину, но он поступил не профессионально (как модератор) и резко просто удалив сообщение сослался на некие личные «правила форума» тем самым, потратив мое время впустую, да и свое возможно тоже. Спасибо за внимание.
|
1. Не стоило создавать тему в разделе, дабы пост*****ся. ( Это я про тему секас в 16 лет
2. В той теме про девайсы выкладываем только свои фотки. В этом и весь смысл темы.
Ну о свой проблеме ты не в этой теме отпостился.
|
|
|