вот еще сделали бы на пандоре возмжоность подключаться к юсб, ваще шикарно бы было. а то так я забыл один раз в корень 390.пбп кинуть - месяц без псп сидел - кардридера нету...
вот еще сделали бы на пандоре возмжоность подключаться к юсб, ваще шикарно бы было. а то так я забыл один раз в корень 390.пбп кинуть - месяц без псп сидел - кардридера нету...
Ну так есть Pandora ELF Menu, которую можно с Пандорой комплектовать...
Вообщем я себе приобрёл PSP Slim&Light. Когда увидел что у меня прошивка 3.95 офф,понял что в игры на ней просто так не погамать. Знаю про пандору,но у меня нет друзей у кого бы была PSP c мод.прошивкой,так что единственный путь это надругательство над аккумом. Но чета как то сыкатно,а играть хотца,а следовательно придется химичить Поэтому есть пара вопросов по этой инструкции:
1 - Так как у меня слимка,значит мне не нужно резать ножку на схеме? Нужно только подправить контакт,чтобы PSP считала карту памяти своим родным домом?
2 - Все ли будет в порядке с аккумом после этих действий?
3 - В топике писали что после того как сделали карточку пандоры,большая часть памяти карты испарилась (т.е было 2 гига,стал 1). так вот у меня 4 гиговая карта,ее ждет таже участь? Или это как правило происходит с палёнными картами?
4 - И так все таки какую версию Pandora Deluxe следует использовать? Та которая в инструкции 1.1 версии,стоит ли она свеч?.
5 - После успешно проделанной работы, PSP будет работать как и раньше,или могут появится глюки или ошибки?
1 - Так как у меня слимка,значит мне не нужно резать ножку на схеме? Нужно только подправить контакт,чтобы PSP считала карту памяти своим родным домом?
да
Сообщение от NEXox
2 - Все ли будет в порядке с аккумом после этих действий?
если карта останется пандоровской, то будет загружаться как обычно
Сообщение от NEXox
3 - В топике писали что после того как сделали карточку пандоры,большая часть памяти карты испарилась (т.е было 2 гига,стал 1). так вот у меня 4 гиговая карта,ее ждет таже участь? Или это как правило происходит с палёнными картами?
скорее всего с палеными, на оригинальной не должно так быть
Сообщение от NEXox
5 - После успешно проделанной работы, PSP будет работать как и раньше,или могут появится глюки или ошибки?
глюков не замечено
добавлено через 35 секунд
Сообщение от NEXox
4 - И так все таки какую версию Pandora Deluxe следует использовать? Та которая в инструкции 1.1 версии,стоит ли она свеч?.
последнюю версию
Последний раз редактировалось Dr.House; 06.09.2008 в 16:06.
Причина: добавил, подумав
н а версии 1.3 все получилось, но возникла проблема сзапуском iso, tekken не запустился выдал ошибку хотяпсп его видела и даже тему его загрузила при указании на игру
Была у меня PSP-2004 хорошо работала. видимо стояла мод прошивка.... Дал другу так он "догадался" и обновил прошивкуна офф 4.05. Ну я решил попробовать произвести доунгрэйд при помощи пандоры.... сделал аккумулятор аапаратным способом. сделал карту (пробовал 64мб и 2 Гб фирменые) включаю- горит зеленый огонек и тишина. Возвращаю аккум в исходное состояние - все работает (но по фирменной прошивке). Вопрос: что можно еще сделать-проверить? Я в СП-б. И у меня нету друзей с PSP в принципе, так что найти друга с пропатченым аппаратом не представляется возможным((
Вот в чем проблема,я не владею навыками паяния и отпаивания. Есть риск испортить аккум в данном случае неопытными действиями? А так-же как отрубить в аккуме подачу питания,дабы все это не сгорело. Просто у меня НЕТ другого выхода кроме как разобрать аккум,чтобы добится мод. прошивки. Читал на некоторых форумах,как некоторые после данной инструкции спалили таким образом две-три батареи. Мне такой опыт нежелателен,ибо денег на новые батареи нету (
Вот в чем проблема,я не владею навыками паяния и отпаивания. Есть риск испортить аккум в данном случае неопытными действиями? А так-же как отрубить в аккуме подачу питания,дабы все это не сгорело. Просто у меня НЕТ другого выхода кроме как разобрать аккум,чтобы добится мод. прошивки. Читал на некоторых форумах,как некоторые после данной инструкции спалили таким образом две-три батареи. Мне такой опыт нежелателен,ибо денег на новые батареи нету (
В большинстве случаев отпаивать контакт сложнее, чем отковырять простым лезвием или ножом. Так, что я советую делать как я когда-то отковырять ножом со сменными лезвиями.
MerlinK, каким способом делал пандору ?
Кстати я тоже в СПб живу. Могу помочь. Карта и батарея есть, денег просить не буду.
Последний раз редактировалось Leon3721; 06.09.2008 в 18:57.
Если не сложно,сделайте кто-нибудь фотки того места на схеме(слимовской!) где нужно подрезать дорожку и как,не парясь о ножках каких-то. А так-же как отключить питание в батарейке.
Просто если я сейчас сделаю это и сломаю аккум,то это будет звиздец. Поэтому я лучше себя 100 раз подстра***(ну и слово ). А играть хочется на слимке (((
Если не сложно,сделайте кто-нибудь фотки того места на схеме(слимовской!) где нужно подрезать дорожку и как,не парясь о ножках каких-то. А так-же как отключить питание в батарейке.
Просто если я сейчас сделаю это и сломаю аккум,то это будет звиздец. Поэтому я лучше себя 100 раз подстра***(ну и слово ). А играть хочется на слимке (((
NEXox, Вот есть тема : Ссылка
Там можешь поискать фотку похожей на твою плату (батареи). Если нету скинь кому нибудь из знатоков тебе возможно подрисуют где резать. Я там свою плату не нашёл, но всё сделал сам. Щас на 4.01 m33.