Блин пытался запандорить карту памяти но в окошке пандоры окошки куда надо ставить галочки затенённые и их ни как туда не внедрить) Че делать может я болван и чё то там недолепил в пандоре??? За ранее тэнк ю !!!!!!!!!!
Кароче скачал Pandora v 1.1 распаковал на диск С , установил её на компе захожу в неё !
Спашивает букву сьёмного диска типо"you drive PSP dick G ?" я нажимаю ок !
Далее открывается окошко пандоры а окошки вней куда ставить галочки надо затенены и мне туда их не поставить никак ! Вот может я чего там не так делаю ! Если в курсе обьясните ! Пасиба
Кароче скачал Pandora v 1.1 распаковал на диск С , установил её на компе захожу в неё !
Спашивает букву сьёмного диска типо"you drive PSP dick G ?" я нажимаю ок !
Далее открывается окошко пандоры а окошки вней куда ставить галочки надо затенены и мне туда их не поставить никак ! Вот может я чего там не так делаю ! Если в курсе обьясните ! Пасиба
там перед copy firmware написано load x.xx firmware (нажми и пропиши путь к файлу оффициальной прошивки x.xx)
Для ''спасибо'' есть кнопка.
Последний раз редактировалось lisom; 04.11.2008 в 17:41.
Ну load x.xx firmware место где нужно ставить галочку затенено и че делать? И как указывать путь ты говоришь? а вообще не видел где там надо путь какой то указывать!
Последний раз редактировалось Keymasta; 04.11.2008 в 18:27.
Скинте стандартные файлы от 5.00м33-3 (vshmain.prx, paf.prx, topmenu_plugin.rco, topmenu_icon.rco) чтобы шли в Xmb Multi Customizer for windows! А то у мя чё-то пишет "filesize not match are you decryped"!!
Заранее спс!
И почему когда я в Xmb Multi Customizer for windows ставлю везде красные квадраты, у мя цвет шрифта потом красныё везде кроме настройка, игра, фото, музыка, видео и ещё несколько!
КАК сделать чтоб везде красным было??!!
Чтобы изменить цвет текста надо в Xmb Multi Customizer for windows во вкладке text color в первых 12 прямоугольниках цвет изменить. и каждый по порядку будет менять цвет шрифта(не весь конечно) если менять цвет в настройки>настройки темы>цвет!!А что другие 18 прямоугольников обозначают(красят, меняют)?! И за что отвечает вкладка BG color???!!!
добавлено через 3 часа 36 минут
Скачайте плз стандартный opening_plugin.rco от 5.00M33-3 чтоб в rco editore открывался!
Последний раз редактировалось terupak; 04.11.2008 в 22:15.
Причина: добавил, подумав
Другие консоли: Xbox360, PS3, Nintendo Wii, Samsung i900 16Gb
Вы сказали Спасибо: 58
Поблагодарили 67 раз(а) в 61 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
drug, сразу напишу, что если после выбора видео-образа, PSP ругнется на то, что типа "Ошибка чтения диска", то это означает, что видео-образ битый (или же UMD-Диск в приводе битый).