я понял что никакие, потому-что при установке плагина который показует день и дату и время сверху..так при активацые плагина выходя с игры зыз полностью вырубалась... а прошивка не запускалась до тех пор пока в vsh не удалил плагин.
у тебя что-то произошло, когда ты первый раз перепрошивался с 5.03 (я думал, что чистка флешь1 должна была решить эту проблему).
Расскажи подробнее, что какие прошивки ты устанавливал на свою ПСП и не пользовался ли когда либо даунгрейдером?
у тебя что-то произошло, когда ты первый раз перепрошивался с 5.03 (я думал, что чистка флешь1 должна была решить эту проблему).
Расскажи подробнее, что какие прошивки ты устанавливал на свою ПСП и не пользовался ли когда либо даунгрейдером?
Купил зыз, непрошиваемяя плата, обновил прошивку до 5.03 установил прошивку 5.03 джен все какие были подряд по обновлениям.... потом обновил зыз до 6.39 установил прошивку 6.39 ЛМЕ сразу буквально через час скачал и обновил ЗЫЗ до 6.60 и установил ПРО а потом по вашей прозьбе ЛМЕ
Даунгрейдом никогда не пользовался, по скольку в начале нельзя было а потом боялся=)
Чистил флешку 3 раза ни-фи-га!
Тоесть не флешку а flash0 та и флешку форматировал... тоже бывало...
Vitya1993, тааак...я пришёл , а если серьёзно, то я сейчас сам тебе соберу архив, ты его разархивируешь в корень MS, но перед этим ещё раз форматнёшь её!
Ахахахахахаа!!!!!! Вы себе даже не представляете в чем собственно была проблема?!!
Проблема была во флешке! Она у меня не поддерживала Megic Gate Я взял флешку у друга и все начало работать!!! Во флехе проблема!
Просто я вспомнил что два года назад читал про флеши потому-чтотнекоторые програмы фиговво ишли, глючили и т.д...вот и спомнил=)
Вам спосибо, под напряг я вас чу-чуть!!! +100500 вам за то что так метушились!
Я без понятия, их как-то различают? Возможно в том мой просчет.
Как без понятия?
Ну ты блин даёшь.
Разве не в курсе, что тема CTF - это изменённые файлы прошивки!
Как ты себе представляешь, если у тебя стоит прошивка 5.50 GEN-D3, а ты подсовываешь тему с файлами прошивки 6.60, то как она будет функционаровать, если половина прошивки от 5.50, а другая половина от 6.60?
Ну давай тогда просто так и будем делать, возьмём файлы от разных версий прошивок и зальём их во Flash0 и будем радоваться жизни
Тема CTF - это файлы прошивки, взятые из Flash0, которые кастомимайзеры просто изменили в них картинки на свои, изменили положение иконок батарейки, иконок меню и т.д.. Они потом имеют первоочередной приоритет и загружаются вместо тех официальных файлов, которые лежат во Flash0, а те, которых нету в теме CTF, загружаются из самой Flash0.
Вы хоть когда-нибудь шапку читаете, даже если вы новичёк???
Там есть спойлер, где расписана вся структура темы CTF.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram