Это не оффтоп, мы обсуждаем псп гоу и качество его материала. Никакого оффтопа не вижу. Честно.
Это не шутка, дело не в том что я пальцем стучал. Ну просто многие не понимают этого когда им говоришь что пласмтасса не качественная, до людей не доходит о чем речь. Типа пластмасса как пластмасса. Просто пластмассы бывают разные, разных сортов и качества. Псп1000 сделан из более качественной, плотной и тяжелой пластмассы. Псп2000 сделан из менее качественной, более легкой пластмассы. Так как она имеет меньшую плотность то при отливке корпуса и его застывании она дает усадку. Отсюда и не ровность пластмассы. Под углом посмотрите на свою слимку и увидите. Так же это сказывается на ощущениях при притрагивании к ней и при стуке ногтем. При стуке по более плотному материалу звук более тихий, по менее плотному же он более громкий. Корпус резонирует к тому же. Я счас какой то бред вам объясняю, который вы сами должны увидеть как только взяли слим в руки. Я вот увидел и за это не взлюбил слим, хоть сам ею пользуюсь. И это очень большой минус Sony то что они вот так вот спустили качество пластмассы.
Так же если хотите приведу прмер с оригинальным мобильником и его китайской копией! Если встречали то наверно заметили что пластмасса другая? Кнопки когда нажимаете как то они не притяно нажимаются. Одним словом дешевка. Тоже с псп.
Еще один более близкий пример. Оригинальный джойстик от плейстейшн и китайский который в несколько раз дешевле.
Тоже с псп.
И если новый псп гоу будет такой же дешевкой. То это просто большой минус сони. И большой позор. Я так считаю.
У нее не вида, не удобства, не качества. Я лично не вижу в ней ничего хорошего. Хоьт убейте.
Я хотел снять корпус у слимки, пройтись мелкой наждачной шкуркой и отполировать. Тогда бы она выглядела более привлекательно. Когда нибудь дойдут руки, сделаю.
Спасибо за внимании. Надеюсь вы поняли о чем я имел ввиду говоря о постукивании ногтем.
Последний раз редактировалось V-Spot; 19.06.2009 в 12:23.
Еще один более близкий пример. Оригинальный джойстик от плейстейшн и китайский который в несколько раз дешевле.
Вот это правда.
Последнее время начали просирать с джоем для Х360. Купил себе джой в запаяной упаковке, распаковал и взял в руки. Блин, ну совсем не тот джой, что был в комплекте, и совсем не тот, что я раньше покупал. Держишь его в руках и чувствуешь, что пластмасса совсем не та, чувствуешь, что она какая-то тонкая и грубая.. дешевая..
У меня тоже фэтка, розовая)) Ни на какую слимку, и не на какую псп гоу ее не променяю.. Потому что никакие говно-слимы с ней не сравняться..
про неубиваемость фат это да токо она может пролететь 4 метра врезаться в асфальт и проехав ещё2 остаться живой)))
а по теме подожду когда GO взломают и возьму наверно
Подтвердились слухи о том, Sony откроет аналогичный сервис в этом году для PSP. AppStore будет наполнен небольшими играми и приложениями, не предназначенными для розницы. Эти игры и программы будут стоить от двух до шести долларов, а размер их составит не более ста мегабайт.
Пиар-глава SCEA Al De Leon сказал CNET, что снижая стоимость PSP Dev tolls - они тем самым делают переход PSP к "non-gaming applications".
"Цель данного мероприятия в том, чтобы любые разработчики смогли делать контент для PSP", говорит де Леон.
"Это будут в основном игры, но также это будут и неигровые приложения"
Другие консоли: n-gage classic(антикварная вещь) и ешо 2 фатки!
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 77 раз(а) в 51 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Ну,что же я тож не пройду стороной дискуссию и так сказать 'обсмаковывание' новой зыз го .Скажу сразу,с первого взгляда она мне оч. Понравилась.. И я намерен,ее приобрести,как только она будит доступна для покупки..это мне напомнило,то как пару лет назад на этом же форуме,я засерал слим,и кричал жирная форэва,никаму ее неотдам...патом одумался..извинился перед всеми..и уже вчетвертый раз пакупал псп слим !насчет Го сказал..уже...а тем кому не нравится,как правильно сказал Сид,берут и пакупают псп 3х,и играют с юмд и т.д..
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от blackcat13
это мне напомнило,то как пару лет назад на этом же форуме,я засерал слим,и кричал жирная форэва,никаму ее неотдам...патом одумался..извинился перед всеми..и уже вчетвертый раз пакупал псп слим
А мне было бы все равно, если бы не 32 МБ ОЗУ у фетки...
А самое главное наконец-то сказал Salty_Stone
Сообщение от Salty_Stone
Пока её не взломают, PSP go будет абсолютно бесполезна, имхо.
Без homebrew для меня этот гоу не представляет никакого интереса.
Кстати, об играх. Нигде не могу найти упоминания, игры, анонсируемые вместе с PSP Go, Gran Turismo и MGS Portable Ops 2, подойдут только для Go, или и в "старых" версиях PSP их можно будет апробировать - поиграться?
Сообщение от Salty_Stone
Кстати, об играх. Нигде не могу найти упоминания, игры, анонсируемые вместе с PSP Go, Gran Turismo и MGS Portable Ops 2, подойдут только для Go, или и в "старых" версиях PSP их можно будет апробировать - поиграться?
Игры special for гоу - это когда go не разложили как следует и в наличии лишь только несколько кнопок. Тем более не думаю, что SONY всех заставит сменить приставку без разных казусов.
Ну да, в принципе понятна их политика; хотите поиграть в новые игры - покупайте PSP go.
Обидно. Они так и будут постепенно "старые" PSP обделять - сделают какой нибудь "Grand Theft Auto: San Andreas Stories" (благо, консоль позволяет) и только эта игра и будет продавать их go. А для обычных PSP - естественно, такая гта не пойдет...
Мало верится этому видео, учитывая то, что в начале года сони утверждали и отнекивались от того, что разрабатывают новую PSP. Это реклама и рекламный бизнес. Сони всё равно сделают так, как им будет выгоднее.
Согласно недавно опубликованной документации на сайте Федеральной Комиссии по Связи(ФКС), PSP Go (PSP-N1001) может оказаться мощнее, чем ожидалось ранее. В то время как официально частота процессора была зявялена в 333MHz, то в документации ФКС указывается максимальная частота процессора в 480MHz. Можно предположить, что изначально частота процессора будет залочена на 333Mhz, но благодаря внутреннему ПО или будущим версиям прошивки возможно будет повышать частоту.
Интересно, что в такой PSP Mini & Micro вкалывают такие мощные железяки... А частота процессора в графическом чипе какая (240mhz что ли)? Или они думают, что только от ЦП все зависит...