Что-то "До" у тебя выглядет почище и поглаже, а вот "После" сразу бросается песок, всё изображение песчинками и мутное. Хотя по размеру они практически одинаковые.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
ErikPshat, второй вариант получше насчет шума (надо заскринить) , на светлых моментах шум практически не заметен, да и сглаживать там нечего)
Да, первый скрин поглаже, но нахрен оно надо, когда цветовые переходы убиты в хламину?
Мутное
Не понял, хотя, разве что фон размывает, а разглядывать там нечего, он и в оригинале не очень)
Я бы не сказал. На 2-ом варианте как раз сплошной шум, всё засыпано песочком.
Может ты не видишь этот песок, но я прекрасно вижу на своём глянцевом экране. Вся картинка усыпана белыми точками равномерно и математически точно просчитана каждая песчинка.
Вот во втором случае вижу разницу в размере картинки в 2 раза, причём без ощутимо заметной потери качества. Такой вариант вполне приемлем, если это реальные кадры из видео.
ErikPshat, под вторым вариантом имел ввиду ту часть скрипта (и те скрины), что привёл в сообщении)
Вообще, в зерне ничего плохого не вижу, маскировка бандинга с ним эффективнее, да и в динамике он чувствуется слабее.
и зачем вообще так задрачиваться.. я не вижу никакой разницы)) наверняка ведь при просмотре в субтитры все время пялишься)) или когда их на экране нет всматриваешься и размышляешь о зерне? xDD
и зачем вообще так задрачиваться.. я не вижу никакой разницы))
Для обычного обывателя может и нет никакой разницы.
А вот для того, кто делает видео для обычных обывателей - для него это принципиальная разница и многие часы, недели, месяцы исследовательской работы.
Для обычного обывателя может и нет никакой разницы.
А вот для того, кто делает видео для обычных обывателей - для него это принципиальная разница и многие часы, недели, месяцы исследовательской работы.
Издателей блюриков и ТВ трансляторов еще в список тех для кого нет разницы можно добавить))
За оригиналом стоит огромное количество стаффа и приличный бюджет, и я думаю эти люди знают есть разница или нет..
Издателей блюриков и ТВ трансляторов еще в список тех для кого нет разницы можно добавить))
И что ты этим хотел сказать? Это Плюс или Минус?
Это только говорит о том, что такие издатели - просто бездарные издатели им бы на скорую руку нажать кнопочку и получить бабло неизвестно за что. Качество в наше время уже конечно не ценится, потому что дорого стоит и не выгодно.
И что ты этим хотел сказать? Это Плюс или Минус?
Это только говорит о том, что такие издатели - просто бездарные издатели им бы на скорую руку нажать кнопочку и получить бабло неизвестно за что. Качество в наше время уже конечно не ценится, потому что дорого стоит и не выгодно.
Я вас умоляю, на одной стороне мы имеем одного видеогика который через несколько скриптов прогоняет все на автомате и готово, а на другой авторский состав и издателей.. у этих людей знаний и навыков в этой области в сотни раз больше.
откуда появились пробелы в "str C =0.0", но их там быть не должно.
Потому что у тебя непрерывная текстовая строка без пробелов вообще.
Пробелы в таких случаях форум автоматически вставляет, чтобы действовал автоперенос текста. Иначе можно было заполнить строку непрерывно до бесконечности, что по ширине она раздвинет границы страницы и внизу появится горизонтальная полоса прокрутки.
Для таких случаев существует тег [CODE], либо в строке делать пробелы в других местах, не влияющих на функциональность скрипта, например так:
Дак скрипты улучшайзеры ж обсуждаются? или ты к тому что это только в бродкастинге при сжатии образуется? Если так то слабо верится, там битрейты то огого))
riku.kh3, ок, показывал реал-тайм дeбандинг на рипе от хорриблов (точнее, поток-то с crunchyroll). Битрейт в 3 мегабита считаю довольно большим для HDTV, пусть и 1920х1080. Но позвольте, откуда уж блочность-то лезет? Сорц? Врядли. Вот MI: