REDdog2009, в VSH меню (вызывается из главного по кнопке Select) подбирай драйвер на котором у тебя будет работать игра.
Обычно используют M33 driver и SonyNP9660
SunTexnik добавил 12-03-2010 в 18:23
на тему читалок-просто не поддерживается русский шрифт.
исправляется русификацией программы,но такого еще никто не сделал и наврятли сделает (больно большая программулина то)
Последний раз редактировалось SunTexnik; 12.03.2010 в 18:24.
Причина: добавил, подумав
REDdog2009, в VSH меню (вызывается из главного по кнопке Select) подбирай драйвер на котором у тебя будет работать игра.
Обычно используют M33 driver и SonyNP9660
SunTexnik добавил 12-03-2010 в 18:23
на тему читалок-просто не поддерживается русский шрифт.
исправляется русификацией программы,но такого еще никто не сделал и наврятли сделает (больно большая программулина то)
-----
Ага....я чего-то об этом не подумал (про драйверы). Надо посмотреть в каком режиме оно стоит у мну.
Про рус.тескт - жаль конеш. Теперь буду знать, что названия тока в латинском варианте.
----------
В целом доступно и понятно. Спс за ответ.
На PSP 2000v3 при попытки поиграть с umd диска слетает прошивка и играть приходится на оф., а потом снова перепрошиваться. Из за чего такой дискомфорт происходит?
Возможно это происходит из за проверки прошивки на минимально необходимую для запуска игры, и в этот момент и слетает. Это со всеми дисками так или только с одним?
В общем то со всеми. Но они у меня не самые новые(игры), 2007-2008г..
Ace Combat X, Wipeout Pulse, Field Comander и т.д., "классика проверенная временем и продающаяся дешевле".
Виснет даже сразу после того как вставиш диск, когда должна появится его "превью"...
Последний раз редактировалось vas-vas; 18.03.2010 в 23:59.
Мну фетишист-извращенец, мне нравятса все эти коробочки, буклетики, umdшечки.
А кастом мну нужен чтобы поиграть в те игры которые в нашей Тьмутаракани не купиш, поставить ctf темы, для разных полезных хомок и т.д., да и карточка к сожелению не резиновая 8gb.
Хотя я иногда думаю об офф. 6.20
Последний раз редактировалось vas-vas; 19.03.2010 в 01:12.
vas-vas, в этом случае вставляеш любой диск и играеш.
з.ы. ты точно ген-с используеш?
ибо даже на непрошивайках с ген-с можно играть в игры выше 5.03,а в твоем случае вообще никаких проблем быть не должно
На сайте QJ.Net пару дней назад появилась очередная (сколько их уже было) новость с Hello World, правда, уже на прошивке 6.20 в сохраненке с какой-то демкой. А может [затаив дыхание и скрестив пальцы] это наконец-то оно? вот эта новость
Правда демка японская, мож она только к их региону подойдет, хз..
А может очередной фейк, но как же хочется поверить в чудо
Вроде автор тот же, что и дырку в 5.55 ArcherMclean нашел, которую SONY заткнула менее чем за сутки.
P.S. Почитал там обсуждение, чуть совсем в депресняк не загнался.
Ну то, что DarkAlex отошёл от дел, известно давно, но там пишут что и Davee, имея на руках готовый HEN к 6.10, громко хлопнул дверью. Да плюс Miriam и Fanjita официально объявили, что уходят со сцены..
Короче хоть бери свою 3008 ЗЫЗУ с 5.55 и ап стенку с размаху..
А почему у тех у кого 5.50, а не 5.03, и почему у меня нет, это что то криво стало?
У тебя он тоже есть, только другой. Я не помню, какая версия записана в 5.03, но в 5.50 GEN-D3 должна быть записана версия установленной прошивки 9.90 или 9.99.
А на непрошивайках лучше не суваться во Flash0, вдруг случайно задените клавишу Delete.
Этот файл просто защищает от случайного обновления на повышенную версию прошивки, например с UMD-диска.
Например, если ты прошьёшься на 5.50 офф, то потом попробуй установить 5.03 - конечно не получиться, т.к. система скажет, что у вас уже установлена более свежая версия и обновление не требуется.
То-же самое, если у тебя стоит version.txt 9.90, то при попытке установить любую прошивку до 9.90, тебе будет говориться, что "Обновление не требуется, т.к. установлена более свежая версия" =)
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 26.03.2010 в 06:47.