|
PSP хакинг и девелопмент Взгляд изнутри |
20.11.2010, 10:23
|
|
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
у мя Recovery Menu не работает что делать
|
|
|
20.11.2010, 11:23
|
|
Прошивка: 5.00 m33-6
Другие консоли: PS2,PS3 60gb, PS3 Slim, PSVita
Вы сказали Спасибо: 722
Поблагодарили 932 раз(а) в 536 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 933 
(это имя известно всем)
|
ezjik, значит у тебя полный брик. если PSP прошиваемая-восстанавливай пандорой.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо SunTexnik за это полезное сообщение:
|
|
21.11.2010, 04:53
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 ME-1.8
Другие консоли: NES-подобное нечто, Talking Brick Game 1997 in 1, "Ну, погоди", "Автослалом"
Вы сказали Спасибо: 710
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 842 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 1160 
(за этого человека можно гордиться)
|
Сообщение от ezjik
у мя Recovery Menu не работает что делать
|
Так написал, что непонятно, то ли у тебя psp померла, то ли, может, у тебя просто оф. прошивка, потому и нет рекавери. Ну, на всяк случай, вон тебе типы psp: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203 и пандора (если psp прошиваема и померла): https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904
Сообщение от Zeroshka
alex90, спасибо огромное) Теперь хоть официальную прошивку поставила, зызу не выключив ненамеренно.........Только теперь у меня ген не ставится. Попыталась менять названия, клала в разные места, пробовала
говорить программе что у меня не 2-х тысячная псп, а 1-о тысячная...Ничего не получается! Объясни уж неумной как заставить псп слушаться!
|
[кхм-хм]Если еще чего будешь писать, давай перебираться в твою тему, чтоб тут не флудить: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89228[/кхм-кхм]
Ну, с 1й стороны неплохо было б знать, что там щас у тебя? Какая оф. прошивка? Каким образом ставила, что значит "зызу не выключив ненамеренно" и какой программе говоришь, что 1000я? И чего там был за гитлер капут с флэшером? После установки проши psp не включалась, что ли, а только в рекавери заходила? У меня, кстати, тоже после установки проши power'ом моргало, и то ли я ждал, пока проморгается, то ли выключал, но в итоге все работало.
С другой, в общем, все варианты действий уже описаны: рекавери флэшер, пандора, мастерские. Уж не знаю, почему тот же флэшер не пашет, если карты нормальные (точно нормальные-то? м?) и нет бэд-блоков. А пандору-то есть возможность попробовать? Ну и наконец - может, лучше обратиться к ремонтникам с беспл. диагностикой, чем тут гадать, чего ты и те бессильные мастера там делали и как это поправить?
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо alex90 за это полезное сообщение:
|
|