попросил перепрошить на 6.20 TN-C HEN...я не глядя прошил и... понял что это виртуалка. брат расстроился,до состояния легкого психоза и пришлось искать способы вернуть ему постоянную
Модель 3008 ПО 6.60 Хочу прошить 6.60 LME, потом сделать скрин материнки, показать вам
Ну эту-то часть точно можно делать...
Сообщение от SergeiKov
потом понизить до 6.20 и сделать неслетайку.Так можно???
В принципе ДА.
Но бывают проблемы связанные с даунгрейдом (с какими материнками больше, с какими-то меньше).
Так что я бы не советовал. Восстанавливать то и быстро и не сложно...
Опять выручил,спасибо.На этот вопрос: Модель 1004 фатка прошил 6.60 ME - 1.6.,все нормально,можно с карты памяти удалить UpdateLauncher for 660,что бы он не мозолил глаза в играх??? Ответь пожалуйста.
На этот вопрос: Модель 1004 фатка прошил 6.60 ME - 1.6.,все нормально,можно с карты памяти удалить UpdateLauncher for 660,что бы он не мозолил глаза в играх??? Ответь пожалуйста.
Я же тебе в личку ответ скинул...
На постоянных прошивках можно удалить все файлы после установки.
А еще лучше, после установки полностью отформатировать карту памяти в ПСП (тогда естественно удалятся все файлы установщиков и образуются нужные папки)
всем привет. помогите, пожалуйста, так как в вопросе прошивок не силен, но ребенок заставил. когда-то купил с рук уже прошитую 2000 м33, если не ошибаюсь, а дитё обновил прошивку и сейчас в версии ПО 6,60 прописано. материнка ТА-088v1/v2 - pspeverest показывает, generation: 2g. объясните, кто может уделить мне немного времени, как поставить неслетаемую прошивку и возможно ли это в принципе.
Dimych, постоянная (такая же как м33) называется МЕ (как устанавливать - смотри в первом спойлере этой темы).
А какая у тебя сейчас стоит?
сейчас стоит 6,60, в первом спойлере (внутри) несколько"подспойлеров" - какой нужен мне?
что означает "прошивка по ядру" - заводскую прошу, или ту, что стоит сейчас? или ту, с которой я перешел на нынешнюю 6.60?
ну у тебя же не официалка стоит... какая именно 6.60 стоит. Что в меню настроек написано?
На официалке Эверест не запустить...
стоит 6.60 - так и написано. да, эверест на ней не поднимался, пока я не нашел, как поставить виртуалку какую-то, вот тогда и запустил эверест. но после отключения АКБ она игр на карте не видит... поэтому и хочу вернуть на постоянку если возможно.
1. Сбросьте все нужные файлы (например игры) с карты памяти на комп.
2. Запустите установщик из меню "Игра -> Memory Stick™ -> PRO UPDATE".
3. После того как появятся надписи на черном фоне нажмите
После выхода в основное меню делаем следующее
1. Подключите зарядное устройство и полностью зарядите аккумулятор. Зарядное устройство не отключайте.
2. Отформатируйте карту памяти в ПСП ("настройки - настройки системы - форматировать карту памяти")
3. Отформатируйте Flash1, чтобы сбросить настройки:
Выключите полностью PSP, удерживая вверх выключатель питания не менее 5 секунд (или вытащите и вставьте аккумулятор).
Зажмите одновременно 4 кнопки: +++ и включите PSP.
Когда экран заморгает, можете уже отпускать все 4 кнопки.
Если форматирование Flash1 прошло успешно, то при включении, вам должны предложить выставить настройки языка, имени, даты и времени по новой.
Далее ставим 6.60МЕ (постоянную прошивку) из первого спойлера и шестого (последнего там) подспойлера - Если версия прошивки ("по ядру", т.е. только цифры) РАВНА желаемой кастомной (6.39 или 6.60):
После установки делаем
6. Снова отформатируйте карту памяти в ПСП ("настройки - настройки системы - форматировать карту памяти")
7. Можете переходить к русификации дополнительных меню, установке плагинов и загрузке игр.
1. Сбросьте все нужные файлы (например игры) с карты памяти на комп.
2. Запустите установщик из меню "Игра -> Memory Stick™ -> PRO UPDATE".
3. После того как появятся надписи на черном фоне нажмите
После выхода в основное меню делаем следующее
1. Подключите зарядное устройство и полностью зарядите аккумулятор. Зарядное устройство не отключайте.
2. Отформатируйте карту памяти в ПСП ("настройки - настройки системы - форматировать карту памяти")
3. Отформатируйте Flash1, чтобы сбросить настройки:
Выключите полностью PSP, удерживая вверх выключатель питания не менее 5 секунд (или вытащите и вставьте аккумулятор).
Зажмите одновременно 4 кнопки: +++ и включите PSP.
Когда экран заморгает, можете уже отпускать все 4 кнопки.
Если форматирование Flash1 прошло успешно, то при включении, вам должны предложить выставить настройки языка, имени, даты и времени по новой.
Далее ставим 6.60МЕ (постоянную прошивку) из первого спойлера и шестого (последнего там) подспойлера - Если версия прошивки ("по ядру", т.е. только цифры) РАВНА желаемой кастомной (6.39 или 6.60):
После установки делаем
6. Снова отформатируйте карту памяти в ПСП ("настройки - настройки системы - форматировать карту памяти")
7. Можете переходить к русификации дополнительных меню, установке плагинов и загрузке игр.
большое спасибо за участие, буду пробывать. по результатам отпишусь.
Dimych добавил 01.03.2012 в 22:38 alex1216,прошилась нормально, огромное спасибо , счас набросаю игр своему засранцу и пойду спать.
Последний раз редактировалось Dimych; 01.03.2012 в 22:38.
Причина: добавил, подумав
Стоит 6.60 ME-1.6. PSP-2000. Не работает Popsloader - ни дополнительно установленный (Popsloader v3), ни вшитый. Плагины включал/отключал черех VSH-меню, толку нет. При загрузке PSX игры жму на правый шифт.