Какие ребусы?
Я ведь в спойлере (сообщение №1018) написал все пункты по порядку!
Ты до какого пункта моей инструкции дошел?
вот это я сделал:1. Подключите зарядное устройство и полностью зарядите аккумулятор. Зарядное устройство не отключайте.
2. Отформатируйте карту памяти в ПСП ("настройки - настройки системы - форматировать карту памяти")
3. Отформатируйте Flash1, чтобы сбросить настройки:
Выключите полностью PSP, удерживая вверх выключатель питания не менее 5 секунд (или вытащите и вставьте аккумулятор).
Зажмите одновременно 4 кнопки: +++ и включите PSP.
Когда экран заморгает, можете уже отпускать все 4 кнопки.
Если форматирование Flash1 прошло успешно, то при включении, вам должны предложить выставить настройки языка, имени, даты и времени по новой.
4. Скачайте архив с официальной прошивкой 6.60 и разархивируйте его в корень карты памяти (если понадобится, соглашаясь на замену или слияние).
Запустите установку из меню "Игра -> Memory Stick™".
5.ТЕПЕРЬ выполняем Установку согласно инструкции в ШАПКЕ этой темы (первый спойлер, шестой (последний) подспойлер)
6. Снова отформатируйте карту памяти в ПСП ("настройки - настройки системы - форматировать карту памяти")
underwud1976, я вот тут ночью прикинул...
А у тебя случаем кнопочка "НОМЕ" не залипла?
Проверь в меню установки псевдонима - нормально ли эта кнопка работает...
То же верно...
Но я исходил из того, что у него осталась старая папка SEPLUGINS.
А что в ней окромя перевода было - одному богу известно теперь.
Да еще и флешь1 у него со старыми настройками...
underwud1976, я вот тут ночью прикинул...
А у тебя случаем кнопочка "НОМЕ" не залипла?
Проверь в меню установки псевдонима - нормально ли эта кнопка работает...
А...???
Я не понял...
Пока ты соизволил ответить я уже прогу для тестирования кнопочек подписал - проверь ей.
Тебе нужен архив который "сигнед". Распаковывай его в корень карты памяти, запускай прогу и тестируй кнопки!
А...???
Я не понял...
Пока ты соизволил ответить я уже прогу для тестирования кнопочек подписал - проверь ей.
Тебе нужен архив который "сигнед". Распаковывай его в корень карты памяти, запускай прогу и тестируй кнопки!
нет реакции на select-на ноту-извук+и-нериагируют.
После установки 6.60 [L]ME на psp fat(1000) буквы в рекавери меню стали отображаться кроказябрами,на предыдущей прошивке рекавери меню было на русском,наверно проблема в этом.Можно ли как-нибудь переустановить рекавери?
на предыдущей прошивке рекавери меню было на русском
А разве в инструкции не было написано, что перед установкой МЕ надо почистить весь старый мусор?
Делай теперь так.
1. Скиньте с флешки всё нужное на комп.
2. Отформатируйте карту памяти в ПСП ("настройки - настройки системы - форматировать карту памяти")
3. Отформатируйте Flash1, чтобы сбросить настройки:
Выключите полностью PSP, удерживая вверх выключатель питания не менее 5 секунд (или вытащите и вставьте аккумулятор).
Зажмите одновременно 4 кнопки: +++ и включите PSP.
Когда экран заморгает, можете уже отпускать все 4 кнопки.
Если форматирование Flash1 прошло успешно, то при включении, вам должны предложить выставить настройки языка, имени, даты и времени по новой.
Вышли 6.60 ME и LME 1.7! (неужели?)
Список изменений:
v1.7
-- Fixed a freeze bug when enter sleep with SpeedUpMs option is Enabled.
-- Added a Text color option in Recovery menu.
-- Refactor code.