Другие консоли: PS, PSone, PS2 Fat, PS2 Slim, PS4 Fat
Вы сказали Спасибо: 111
Поблагодарили 76 раз(а) в 57 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Сообщение от DARK-MAN-X
pHara0n, мои слова слова это так же вывод из практических наблюдений
Смысл в том, что если игру запускать на той прошивке, на которой игра изначально запускаться не должна (при помощи патчей), то потом, при обновлении прошивки (причём независимо, должна игра запускается на этой новой прошивке без патчей или нет), приставка будет писать, что сейв битый. И так же наоборот, при понижении прошивки сейв будет битым. И так же если сначала, например, юзать патченный образ игры на чистой M33-6, а потом поставить на неё прометея, и юзать чистый образ - сейвы будут битыми. Об этом написано в одном из мануалов про SED на pspfaqs.ru.
Другие консоли: PS, PSone, PS2 Fat, PS2 Slim, PS4 Fat
Вы сказали Спасибо: 111
Поблагодарили 76 раз(а) в 57 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Сообщение от DARK-MAN-X
Это всё твоя гена виноватая что сейвы попортила...после нее сейвы ни на одной прошивке не идут
Извините за выражение, лютый гон, "гена" не причём, причиной может стать использование патченных образов на гене, а потом чистых на 6.37. Проверено на личном опыте.
(за этого человека можно гордиться)
myratov, рекомендуется пользоваться Н**атченными образами ...
но если всё же патченые образы то можно попробовать https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=159
а PS игры запускаются так же как и на 5.50GEN-D3
Благодарим форумчан, нажимая на кнопочку под полезным сообщением.
myratov, Popsloader не работает на 6.хх
А я имел ввиду что Образ ISO c игрой PS1 специально сконверченый в EBOOT для PSP ложить в папку на карту памяти по пути PSP/GAME/[любое название латиницей]/EBOOT.PBP
DARK-MAN-X, если приспичило попслоадер, я могу сделать, но нимнога корявый... короче на счёт работоспособности самих попсов не уверен, но подгружать модули будет...
После обновления на 6.35 b18 перестали некоторые хомки запускаться например bookR и PMPlayer Advance? и не которые ISO...
Пробовал ооткатыватся на b17 или на 6.35 PRO-B3 и всё отлично!
что-то версии 18 и 19 глючные какие-то...
ща 20ку поставлю и надеюсь всё будет хорошо. к стати на 19 так же не запускается чистый 3rd Birthday.
И вы заметили уже "бета" буква убрана?
Благодарим форумчан, нажимая на кнопочку под полезным сообщением.
Я на 6.37 с 5.0 перекатываюсь исключительно для проверки подписанного софта, т.к. зажав home при загрузке можно в оф. прошивку вывалиться
Отписался для статистики.
Количество сообщений на форуме далеко не всегда пропорционально умственным способностям человека. >>>Silent Hill: Genesis<<<