| |
| Горячая линия по PSP Новичкам сюда, если не умеете пользоваться поиском по форуму |
14.03.2011, 13:22
|
|
Прошивка: 6.60ME
Другие консоли: Денди язык не поворачивается назвать ее NES
Адрес: При том что каждый десятый хочет ко мне приехать и у***ать, так я прям и напишу адрес^^
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 16 
(на пути к лучшему)
|
Блин теперь у меня не работает на псп ввод текста. Воод текста работает секунду там даже можно переключатся между кнопками, но он сразу вылетает. Пробовал отключить включить плагин не помогает. Все равно не пашет. Обновление прошивки может помочь? у меня 5.00 M33-6 это не последняя версия?
Еще у меня при нажатии хоум сразу не переключается влево между "да" "нет" и Х нажать нельзя на выбранном по умолчанию нет "нет". Выйти можно только на хоум. Но иногда начинает работать через пару секунд.
Блин все наверное просто ужасно, а вот на ремонт сейчас денег совсем нету 
Последний раз редактировалось calvion; 14.03.2011 в 13:27.
Причина: добавил, подумав
|
|
|
|
14.03.2011, 13:22
|
|
Вы сказали Спасибо: 2,170
Поблагодарили 3,432 раз(а) в 2,324 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 3394 
(репутация неоспорима)
|
calvion, лучше будет просто перепрошится флешером(те снова поставить 5.00m33).
А вообще, лучше уж устранить аппаратную проблему. Может там просто клавиши позалипали.
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо DIIGMO за это полезное сообщение:
|
|
14.03.2011, 13:42
|
|
Прошивка: 6.60ME
Другие консоли: Денди язык не поворачивается назвать ее NES
Адрес: При том что каждый десятый хочет ко мне приехать и у***ать, так я прям и напишу адрес^^
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 16 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от Ditemzy
calvion, лучше будет просто перепрошится флешером(те снова поставить 5.00m33).
А вообще, лучше уж устранить аппаратную проблему. Может там просто клавиши позалипали.
|
Да видимо клавиши у меня позалипали. Потому что не получилось последовать совету алекса:
Сообщение от alex90
Может, ты сам MacroFire не включаешь? Там в менюшке, которая вызывается по нажатию - и +, его отдельно надо включить, по умолчанию он OFF.
Ну вот, если что, ремапы (вместе с плагином), как Ryu на pspfaqs делал:
 аналог вниз =
 =
И с нотой-стартом.
|
Когда я зажимаю + и - менюшка выскакивает, если отпускаю пропадает, а там как раз старт/селект это выход. И внутри менюшки с зажатыми + и - кое как изловчился нажимать другие кнопки, но вот при их нажатии ретурнинг ту гейм. Т.Е. Макрофайр из положения OFF вывести не удается.
Однако против залипания кнопок, но в пользу програмной ошибко говорит другой факт - что кнопки работают в играх, иногда, правда при нажатии Х включается старт.
Скажи пожалуйста, а есть народные методы по выявлению или лечению залипших кнопок?
|
|
|
|
|