Парни кто сможет сделать даннную карту?я предоставлю карту по почте на указанный адрес...Кто поможет ребята я заплачу за работу 1000 руб только помогите...Не могу найди программатор...Оплата на WebMoney...
ErikPshat,Yoti Добрый вечер.Нужна ваша помощь.Чтоб я не сделал ошибку.
Непонятно мне...что поиск начинается с 4D535053( эти цифры только для поиска,и перед ним нужно менять одну пару цифр) а сервис ID ключ начинается с 20тки 4D5350534E593000788884C6AA0000
Последний раз редактировалось koliambia; 14.12.2013 в 00:40.
ErikPshat,Yoti Добрый вечер.Нужна ваша помощь.Чтоб я не сделал ошибку.
Непонятно мне...что поиск начинается с 4D535053( эти цифры только для поиска,и перед ним нужно менять одну пару цифр) а сервис ID ключ начинается с 20тки 4D5350534E593000788884C6AA0000
Что-то у тебя на картинках не так выглядит сервисная область.
Она должна выглядеть примерно так же, как на картинках в шапке:
Прошу прощения, за тупой вопрос( Но, возможно ли обойтись без прогроматора, возможно ли это? Просто покупать прогроматор за 5 тысяч и более , чтобы psp сделать, мне кажеться ну..,ещё раз извиняюсь)
Прошу прощения, за тупой вопрос( Но, возможно ли обойтись без прогроматора, возможно ли это? Просто покупать прогроматор за 5 тысяч и более , чтобы psp сделать, мне кажеться ну..,ещё раз извиняюсь)
Вопрос действительно тупой, хорошо, что хоть сами это осознали.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
ErikPshat, помогите,есть brick psp ta88v3 с написания вашей статьи про пандору и карту прошло много времени.не подскажете как можно востановить psp другим способом.заранее благодарен
Давно пспшками не занимался,тут время появилось ,решил перебрать доноров своих.Нашел пару брикнутых мамок.Прочитал тему ,перебрал пяток старых карточек .Увы правильную не нашел .Прогер есть и бипрог+ и поинтереснее ,тритон давно стал неактуален .Подскажите-реально ли сейчас найти правильную карту MS или без вариантов ? Может кто поможет в приобретении ?
п.с.карта - контроллер 0831-g2 с 4гб хюниксом стоит пробовать?
мсид с неё
п.с.карта - контроллер 0831-g2 с 4гб хюниксом стоит пробовать?
мсид с неё
В архиве лежит файл от схожей карты. Смотри файл: Service_memstick_TA-088v3\Other MSID\4Gb\at.bin
Контроллёр не имеет значения. Ты же с ним не будешь работать.
Тебе нужно всего лишь выпаять микросхему памяти хюникс и поменять в ней MSID программатором.
Нет папки Other MSID итд в архиве....
п.с.Имеет смысл отформатировать карточку в fat или низкоуровневое перед процессом ?
А, ну да, в шапке лежит же чистый архив без постороннего мусора. Посмотри во вложении...
п.с. Не имеет никакого смысла форматировать или ещё что-то делать. MSID лежит в служебной области, куда можно залезть только программатором и куда форматирование или хекс-редактирование никак не залезет. Хоть форматируй, хоть неформатируй, а менять нужно именно только номер MSID.
Нужно просто снять полный дамп с чипа памяти, поменять MSID и залить всё обратно.
Ув. форумчане. Сразу прошу прощения за нубский вопрос. Получится ли всё это, сделать на базе PSP_Hdd.
На ebay можно приобрести 18-20$. Это в разы дешевле чем покупать программатор.
Последний раз редактировалось alex_big; 16.11.2014 в 19:25.
Причина: добавил, подумав