| |
| Горячая линия по PS3 Горячая линия по PS3 |
29.09.2011, 17:40
|
|
Прошивка: 5.50 GEN-D3
Другие консоли: PS3 slim (250Gb)
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 40 раз(а) в 32 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 40 
(на пути к лучшему)
|
Ящики (xbox 360) пока тонкую версию не выпустили вообще сурово грелись и горели, так что сонька понадёжнее будет, да и кроме того, через 3 года скорее всего должна появится новая консоль так что... 
У самого слимка почти 2 года, всё отлично с ней, стоит кстати всегда на боку, ну и я на лицензии.
Кроме того не обязательно новую консоль покупать, некоторые вещи можно и починить в СЦ и я думаю это будет дешевле.
Насчёт 100 страниц - это не так уж и много на фоне того у скольких людей есть консоль, 100 страниц по 10 постов - 1000 поломок, что-то мне подсказывает что приставок у нас продано больше по стране... гораздо, гораздо больше  . И да, слимки работаю тише и греются меньше и хард у них больше  . Однако стоит заметить что ЛЮБОЕ устройство использующее электроэнергию - греется по тем или иным причинам, для некоторых видеокарт на комп например нормальная рабочая темпиратура окло 70 градусов, и да, бывает так что какие-то компоненты перегреваются и горят, от этого не застраховано ни PC ни ноуты ни приставки. Другое дело что в PC ремонт обойдётся дешевле чем в других устройствах  .
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Eldarion за это полезное сообщение:
|
|
29.09.2011, 18:36
|
|
Модель консоли: PS3 Slim 320 Gb
Прошивка: 3.55
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сила репутации: 1Репутация: 1 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от Eldarion
Ящики (xbox 360) пока тонкую версию не выпустили вообще сурово грелись и горели, так что сонька понадёжнее будет, да и кроме того, через 3 года скорее всего должна появится новая консоль так что... 
У самого слимка почти 2 года, всё отлично с ней, стоит кстати всегда на боку, ну и я на лицензии.
Кроме того не обязательно новую консоль покупать, некоторые вещи можно и починить в СЦ и я думаю это будет дешевле.
Насчёт 100 страниц - это не так уж и много на фоне того у скольких людей есть консоль, 100 страниц по 10 постов - 1000 поломок, что-то мне подсказывает что приставок у нас продано больше по стране... гораздо, гораздо больше  . И да, слимки работаю тише и греются меньше и хард у них больше  . Однако стоит заметить что ЛЮБОЕ устройство использующее электроэнергию - греется по тем или иным причинам, для некоторых видеокарт на комп например нормальная рабочая темпиратура окло 70 градусов, и да, бывает так что какие-то компоненты перегреваются и горят, от этого не застраховано ни PC ни ноуты ни приставки. Другое дело что в PC ремонт обойдётся дешевле чем в других устройствах  .
|
Спасибо за ответ) а ты свою Slim'ку прошивал что бы пиратки на неё запускать? или лицухи покупаешь?
Просто думаю пока гарантия, стоит или не стоит прошивать,ибо при поломке потом гарантия слетит если перепрошью.
AimeD добавил 29.09.2011 в 18:36
По поводу ремонта ) как то видя у меня сгорели за 12к рублей) в сервисе сказали несите на помойку) видюхе был от силу год и месяц) поэтому гарантии уже не было)Так что думаю комп не столь надёжен и дешёв в ремонте,хотя это был единственный случай за 10 лет пользвания Пк.
Последний раз редактировалось AimeD; 29.09.2011 в 18:38.
Причина: добавил, подумав
|
|
|
|
29.09.2011, 20:29
|
|
Модель консоли: psp fat
Прошивка: 5.00 M33
Другие консоли: PS3 slim 160 gb Rogero CEX-4.46 v1.01
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 156 раз(а) в 128 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 119 
(скоро придёт к известности)
|
Сообщение от Eldarion
ну и я на лицензии.
|
не думайте,что вы так быстро сможеет перескочить с лицухи на кастом,тк игры будут требовать самую последнюю прошивку,а скатиться назад уже нельзя будет
|
|
|
|
29.09.2011, 20:31
|
|
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от ыч1
не думайте,что вы так быстро сможеет перескочить с лицухи на кастом,тк игры будут требовать самую последнюю прошивку,а скатиться назад уже нельзя будет
|
Тоесть поиграть можно будет только в опредлённые игры?
AimeD добавил 29.09.2011 в 20:31
Я думал поставил кастом скачал игры с какого-нибудь торрента и вуаля.
А я понял о чём вы, если у него прошивка будет выше чем 3.55, то уже не куда не деться.
Последний раз редактировалось AimeD; 29.09.2011 в 20:35.
Причина: добавил, подумав
|
|
|
|
29.09.2011, 20:41
|
|
Модель консоли: psp fat
Прошивка: 5.00 M33
Другие консоли: PS3 slim 160 gb Rogero CEX-4.46 v1.01
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 156 раз(а) в 128 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 119 
(скоро придёт к известности)
|
на кастоме сейчас играется во все,кроме новинок,но в октябре назревает решение этой проблемы.
но только пока оналйна нету,но мне,например,он сейчас не важен,тк играю в компании всегда.И по поводу того,что после перепрошивки слетает гарантия:никто вам не помешает перед походом в СЦ поставить оффициалку
|
|
|
|
29.09.2011, 20:43
|
|
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от ыч1
на кастоме сейчас играется во все,кроме новинок,но в октябре назревает решение этой проблемы.
но только пока оналйна нету,но мне,например,он сейчас не важен,тк играю в компании всегда.И по поводу того,что после перепрошивки слетает гарантия:никто вам не помешает перед походом в СЦ поставить оффициалку
|
А как на не рабочей приставке я смогу поменять прошивку? отнести винт(просто у моих знакомых и друзей поголовно у всех ПК) в сервис центр какой нить и попросить, что бы форматнули,сменили проишвку и поставили нужную мне?
Правильно?
|
|
|
|
|