In1975, после отката на ofw с переустановкой cfw зависания так и остались(начинает заикаться звук, а в момент подгрузки - зависает) и так же не ставится downgrader - пишет:"This update is not suppoted on this system" при установке как написано в инструкции из xmb, может стоит попробовать поставить из-под recovery? Или этого делать не стоит?
Т.к. проблема изначально была со звуком, решил попробовать полазить в настройках звука->настройки вывода аудио->HDMI->Вручную и тут убрал все, кроме PCM 44.1 kHz и PCM 48 kHz, после чего игра проработала значительно дольше(т.е. звук не начал сразу заикаться и игра не зависла на первой подгрузке), значит ли это что проблема с чипом вывода аудио? Звук опять начал заикаться в другом месте, после чего игра на месте с подгрузкой зависла.
Последний раз редактировалось Explosion; 15.06.2019 в 11:00.
Приставка с нерабочим приводом (как будто его вообще нет). Стояла rebug 4.82 всё запускалось, обновил до 4.85 после этого при запуске любого PKG (ни мультимен ни тулбокс не могу запустить) виснет с чёрным экраном и всё, приходится перезапускать. Думал в прошивке дело, откатился на 3.55 Rogero но дальше по инструкции надо переключить QA флаг, а для этого надо запустить PKG-шник и соответственно приставка виснет, как быть? обновится на кастом из XBM не могу, видит патч но при установке появляется ошибка 8002F157, а через рекавери пишет что данные обновления не найдены так как Syscon 9.99 P.S.хочу поставить последнюю прошивку REBUG
Последний раз редактировалось JakSwype; 04.01.2020 в 01:04.
Причина: доп данные
ну вот я сейчас застрял на втором шаге по этой теме. как я могу поставить NoBD, если через XBM ошибка 8002F157, а через рекавери пишет что данные обновления не найдены так как Syscon 9.99 ? или NoBD может обходить это?
UPD. проверил NoBD не ставится
Последний раз редактировалось JakSwype; 04.01.2020 в 02:09.
Добрый день.
В рекавери пишет минимальную прошивку 9.99.
Rogero Downgrader PUP встал нормально.
Toggle QA флаг включил.
Rogero CEX-3.55 CFW V3.7 не становиться (доходит до половины и выдаёт ошибку 8002F1F9), т.к. не работает вайфай блютуз модуль. Есть какое то решение ?
Замена модуля - не вариант. Е3 флешера нет.
pr0digy добавил 10.02.2020 в 15:46
В идеале гибридная или официальная прошивка без проверки вайфая.
Последний раз редактировалось pr0digy; 10.02.2020 в 15:46.
Причина: добавил, подумав
Получилось. Переделал Rogero CEX-3.55 CFW V3.7 noBT, и Rebug CEX-4.84.2 CFW noBT. Раза этак с десятого, чуть локти не посбивал, спасибо за подсказку...
Возможно такое проделать с HFW 4.85.1 ?