Здравствуйте такая проблема, прошивал псс на кастомную прошивку и когда все закончилось псп зависла, перезагрузил, черный экран и зеленый диод горит секунд 20 потом гаснет, решис сделать пандору, флешку сделал, батарейку сделал, теперь как вставляешь батарейку сразу загорается зеленый диод и все больше нечего не происходит, как починить?
Добрый! Проблема создалась. карту сделал, батарейку тоже. Вставил высветилось окно с выбором. крестиком выбрал как указано м33 далее экран погас стал черным и горит зеленый огонек. Что делать? слим -2008.
материнка код 8А. виртуалкой смотреть не могу. она брикнутая. работаю только с картой. у батареи дорожку перерезал. Почему я не не сделал карту? с нее же меню загружается по крайне мере картинка как в шапке только голубовато-зеленого цвета...
sezam добавил 26.11.2011 в 21:27
Сообщение от alex1216
И кто по твоему Добрый???
([/URL]
день или вечер, а может и ночь
Последний раз редактировалось sezam; 26.11.2011 в 21:27.
Причина: добавил, подумав
Почему я не не сделал карту? с нее же меню загружается по крайне мере картинка как в шапке только голубовато-зеленого цвета...
А тут видно я не прав... (не все прочитал)
А как ПСП брикнулась?
alex1216 добавил 26.11.2011 в 21:48
Нажмите кнопку "Выбрать 5.00 EBOOT.PBP" и укажите на файл официальной прошивки EBOOT.PBP или 500.PBP. Если его у вас нет, то нажмите на соседнюю кнопку "Скачать" или скачайте по следующим ссылкам: 5.00 | Зеркало | Зеркало.
Как делал этот пункт?
Попробуй установить 5.00 оф. Получилось???
alex1216 добавил 26.11.2011 в 22:04
И еще прочти что скрыто в спойлере
Readme к Despertar del Cementerio v8 - "Original English & Russian by Dr.House":
- Формат Lflash (в меню опций "NAND operations") ВЫДЕРЖКА ИЗ ТЕКСТА... Но перед применением прочти ВСЁ (это потенциально опасная операция)
Эта функция выполняет физическое форматирование в lflash и создает заново 4 раздела с размерами по вашему желанию (по умолчанию, они устанавливаются в стандартные значения той системы), и затем выступает как логический формат этих 4 разделов.
Эта функция позволяет исправлять некоторые ошибки, которые появляются при установке 5.00 M33: Ошибка, связанная с flashX, когда PSP не загружается после установки 5.00 M33, и т.д.
Это также полезно для пользователей FAT, которые хотят сделать flash0 больше, делая другие разделы меньше.
Отметьте: размеры, отображаемые в меню, обращаются к размеру физического раздела. Размер логического раздела, возможно немного меньше.
Не стоит напоминать, что эта операция удалит все данные во Flash. После lflash форматирования, вся флэш будет пуста и вы должны будете снова установить 5.00 M33/OFW.
Последний раз редактировалось alex1216; 26.11.2011 в 22:28.
Причина: добавил, подумав
Сперва свалилась со стола. Потом через некоторое время пошли глюки. Что б выключить приходилось вытаскивать батарею. А что б включить доставать флеху и батарею, а затнем все ставить обратно. и еще через некоторое время она выдала черный экран и зеленый огонек.
5.00 скачал по первой ссылке, а затем в кнопке указал путь к ней, и после этого кнопка стала не активна.
сейчас попробую поставить офф.
Привет. У меня проблема токого типа. Была PSP прошита на 5.00 М33-6 потом обновил на официальную 6.20 чтоб запускать Prometheus с ним ни чего не вышло. Как откатится опять на кастомную прошу?
Короче скачал 7zip наисвежейший им и работаю. Пытаюсь накатить прошивку под споллером Если у вас официальная прошивка:
Если версия прошивки ("по ядру", т.е. только цифры) НИЖЕ желаемой кастомной (6.39 или 6.60)
Прошивка стоит официальная 5.00
PSP model 1004
Date Code 6D
Карта PRO Duo 2GB
Всё работало пока не обновил до 6.2 Решил так поступить по той причине что большинство игр вылетали при старте с ошибкой 80020148. Сейчас всё на много хуже. Буду очень признателен за любую помощь.
С уважением Alexej79.
Alexej79, официальную? Тогда тебе всё-равно нужно обновляться и ставить хотя бы виртуалку, что бы сделать даунгрейд на 5.00 m33.
А можно поставить то, на что ссылку дал. Так что выбирай.