Купил Sony KDL-40 U2530 и к своему ужасу обнаружил небольшой, но противный оверскан (матрица и так не "чистые" 720p). Кто знает как победить? Может какое меню для скрытых настроек или что?
Думаю о покупке PS3 и имею Toshiba 32JW9UR
Тип телевизора Кинескопный
Размер экрана 32"
Соотношение сторон экрана 16:9
Развертка Digital Hyper
Тип кинескопа Плоский, D-Sub
Количество динамиков 2
Встроенный сабвуфер Система пространственного звучания SRS WOW
Звук NICAM, German Stereo
Аудио выход 10 Вт х 2 + 16 Вт
Двухтюнерная система Digital Window (PIP, PAP, сканирование, стробирование, стоп-кадр)
Телетекст , русский
Совместимость с сигналом телевидения высокой четкости (HD-Ready) Да
Слот для карт памяти SD и SmartMedia
RGB-вход для подключения PC (RS-232)
Разъемы 2х компонентные (Y/Pb/Pr), 2х S-Video, RCA вход/выход 3/1
Это заверщающая модель кинескопных ТВ Tashiba. В 2006 был весьма достойным аппаратом, оснащенным по самому последнему слову телевизионной техники. Написано в мануале HD-Ready, при подключении по Y/Pb/Pr выдает 1080i.
Как думаете потянет? Или это только написано так? А может перед покупкой PS3 сначало купить телек другой? Хотя этот полностью устраивает менять и мыслей небыло.
Думаю о покупке PS3 и имею Toshiba 32JW9UR
Тип телевизора Кинескопный
Размер экрана 32"
Соотношение сторон экрана 16:9
Развертка Digital Hyper
Тип кинескопа Плоский, D-Sub
Количество динамиков 2
Встроенный сабвуфер Система пространственного звучания SRS WOW
Звук NICAM, German Stereo
Аудио выход 10 Вт х 2 + 16 Вт
Двухтюнерная система Digital Window (PIP, PAP, сканирование, стробирование, стоп-кадр)
Телетекст , русский
Совместимость с сигналом телевидения высокой четкости (HD-Ready) Да
Слот для карт памяти SD и SmartMedia
RGB-вход для подключения PC (RS-232)
Разъемы 2х компонентные (Y/Pb/Pr), 2х S-Video, RCA вход/выход 3/1
Это заверщающая модель кинескопных ТВ Tashiba. В 2006 был весьма достойным аппаратом, оснащенным по самому последнему слову телевизионной техники. Написано в мануале HD-Ready, при подключении по Y/Pb/Pr выдает 1080i.
Как думаете потянет? Или это только написано так? А может перед покупкой PS3 сначало купить телек другой? Хотя этот полностью устраивает менять и мыслей небыло.
Разрешающая способность в канале яркости составила 350 телевизионных линий по AV входу и 400 по S-Video входу, то есть на неплохом уровне.
В канале цветности разрешение составило 80 телевизионных линий, что среди тестовых телевизоров является очень хорошим результатом. Это значит, что достаточно мелкие цветные детали будут отображаться действительно цветными.
Toshiba 32jw9ur - переключался в даше между 480p, 720p, 1080i - в играх разницу не увидел...
К сожалению, как ни прескорбно говорить, но все HD Ready 720р/1080i CRT телевизоры фактически выдают только лишь 480р. А то, что они "готовы" к "высоким" разрешениям мы должны понимать как то, что они ИНТЕРСКАЛИРУЮТ сигнал высокой четкости до своих 480р. Все примочки типа HD Ready 720р/1080i это просто маркетинговый ход от производителя, не отражающий реальной картины. Поймите, нужно внимательно читать характеристики, а не рекламные брошюры и наклейки на аппарате. Слово "готов" в данном контексте означает, что при наличии такого сигнала телек не откажется его показывать, как большинство CRT телеков, а будет выводить картинку. А вот как он это сделает это уже другой вопрос. Вы главное купите... Покажет сигнал высокой четкости CRT HD ready в лучшем случае 480р - в худшем (зависит от модели) - 480i/525i. В настоящее время нет CRT на рынке 720р/1080i.
Так что, боюсь, доктор Марио выносит еще один вердикт. =)
Другие консоли: psp nety kstate, sobiraus brat ps3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сила репутации: 0
(с надеждой на лучшее)
Доброе время суток ! Случайно набрел на данный форум; я в поиске подходящего телевизора к playstation3 .
Мне очень понравилось как подробно, а главное с опорой на собственный опыт, пишут некоторые люди в данной теме ..решил зарегистрироваться и спросить.
Мое imho - не люблю плазму; выбираю из lcd телевизоров only.
Имеется некий бюджет в ~40килорублей ..хотел бы на эту сумму взять хороший lcd телевизор 16:9 с поддержкой full hd, который бы был отличной парой к приставке playstation3 .
Я бы хотел получить в качестве ответа - конкретную ссылку на подходящую по моим запросам и возможностям модель; естественно както обоснуйте выбор
-Благодарю заранее
Последний раз редактировалось uniquewiz; 29.01.2008 в 01:28.
Причина: update
У меня подключен к Rolsen 26D50D, через HDMI/DVI-D, вывод изображения 720p/1080i, к удивлению качество хорошее, но твой телек вроде не HD Ready, и в нем нету ни DVI ни HDMI, выод изоброжения будет макс 576p
Да хватит уже каждый телик расспрашивать подойдёт-не подойдёт... всё подходит, а дальше уже от финансовых возможностей зависит. Телики у котоых больше наворотов (фильтров там всяческих и примочек) будет стоить дороже... топовые модели (как один товрисч тут спросил последнюю модель филипка за 140 килорублей) само-собой ещё дороже...
Подключали на 14-ти дюймовой "лампочке" у котрой от времени даже кнопок не осталось и показывет сонька (куда ей деться-то).
Так что берите ТВ на свой вкус и цвет все они будудт показавать... хотите лучше вот вам 1080p (FullHD), хотите дешемше берите просто HDReady.
Да хватит уже каждый телик расспрашивать подойдёт-не подойдёт... всё подходит, а дальше уже от финансовых возможностей зависит. Телики у котоых больше наворотов (фильтров там всяческих и примочек) будет стоить дороже... топовые модели (как один товрисч тут спросил последнюю модель филипка за 140 килорублей) само-собой ещё дороже...
Подключали на 14-ти дюймовой "лампочке" у котрой от времени даже кнопок не осталось и показывет сонька (куда ей деться-то).
Так что берите ТВ на свой вкус и цвет все они будудт показавать... хотите лучше вот вам 1080p (FullHD), хотите дешемше берите просто HDReady.
Да не тут более вопрос "чтоб не было мучительно больно...", бо иногда проще PS2 купить к своему телевизору - как говорится "никакой разницы, так зачем же платить больше?"
Другие консоли: Денди,Сега,пс3,пс2,пс1,gameboy SP,тетрис
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
(пока ничем не отличился)
Я просто не хочу тратится ещё и на телек так как места не много а этот устраивает...просто по вашим постам типа "ты издеваешься" можно подумать что соня требует ток самые дорогие телеки и на моём не подйёт,мне не нужна супер-пупер графика...
добавлено через 53 секунды
И я скорее всего в слуд месяце буду брать это-http://rolsen.ru/products/tv/plasma/rp42h30.html
С ним графика будет на максе?
Последний раз редактировалось dron666; 31.01.2008 в 20:00.
Причина: добавил, подумав
Другие консоли: psp nety kstate, sobiraus brat ps3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
(с надеждой на лучшее)
Сообщение от dron666
Я просто не хочу тратится ещё и на телек так как места не много а этот устраивает...просто по вашим постам типа "ты издеваешься" можно подумать что соня требует ток самые дорогие телеки и на моём не подйёт,мне не нужна супер-пупер графика...
добавлено через 53 секунды
И я скорее всего в слуд месяце буду брать это-http://rolsen.ru/products/tv/plasma/rp42h30.html
С ним графика будет на максе?
разрешение 1024x768 при диагонали 106см ..будет отвратительно