но за админов-модеров скажу: например, у меня нет того, чего просят, да и у остальных, вроде-как, тоже. И если тем, кому интересна эта программа, лень искать языковые базы, то что говорить про тех, кому они не интересны.
Найдете базы - добавлю в шапку.
Согласен. Но попытки найти были, значит недостаточные. Продолжу. Настойчивость объяснима: теме 3 года, она интересная и, наверняка, куча народа пользовала. Почему не поделиться? Технически сложно выполнимо? Я без претензий.
Найден мудьтиязычный образ Rosetta Stone v2. Постараюсь найти время и к концу недели сконвертировать звук. Залью английский (19 юнитов) одним архивом на ФайлыMail.ru.
vell1969 добавил 01.03.2011 в 19:19 Test.zip
только первый урок. Для проверки графики и звука. Languages.zip
английский(UK) юниты 1-19. Графика - оригинал. Звук: ресемплинг из 8 в 44,1kHz, нормализация +12dB.
Проверено на PSP-1004/5.00m33-6, версия программы - 9а с исправленным CDID.TRS по инструкции в шапке темы.
Последний раз редактировалось vell1969; 01.03.2011 в 19:19.
Причина: добавил, подумав
Найден мудьтиязычный образ Rosetta Stone v2. Постараюсь найти время и к концу недели сконвертировать звук. Залью английский (19 юнитов) одним архивом на ФайлыMail.ru.
vell1969 добавил 01.03.2011 в 19:19
Test.zip
только первый урок. Для проверки графики и звука.
Languages.zip
английский(UK) юниты 1-19.
Графика - оригинал. Звук: ресемплинг из 8 в 44,1kHz, нормализация +12dB.
Проверено на PSP-1004/5.00m33-6, версия программы - 9а с исправленным CDID.TRS по инструкции в шапке темы.
Спасибо за старания vell1969, скачал test.zip для проверки.
Использовал версию 8.7, так как она у меня не трещит в отличии от 9а.
Строчку в CDID.TRS заменил на эту:
English UK II,English UK,1-1,Bold,4.0,The Rosetta Stone English UK I,11/16/2001,2,_,yes,PCT
Всё отлично работает, однако сам ресэмплинг мне чего-то не очень по сравнению с английским , что в шапке.... Такое впечатление, что у тётки заложен нос, и она, не успев высморкаться, пытается что-то там бухтеть)))))
Напиши если не трудно какой прогой и с какими параметрами конвертил ...
Просто, тетка другая и картинки другие. А параметры все указаны, больше ничего не менял. Использовал foobar + PPHS плагин для ресемплинга, нормализация в нем.
Кстати, 8.7 у меня не работает. Какая консоль/прошивка?
Последний раз редактировалось vell1969; 01.03.2011 в 22:36.
vell1969, Консоль у меня FAT 5.00 m33-6/prome4 +LEDA.
В аттаче мой вариант(тётка без насморка), кста спасибо за подсказку про фубар(а то не знал чем всё это быстро и нормально сделать)....
PS. А у тебя на 9а тоже трещит?
qpavel, А, LEDA, другое ядро.. Надо попробовать. Да, трещит, и ни какие танцы не помогают. На других версиях тоже свои баги, говорят. По ссылке звук из раздачи в шапке темы? Я говорю: разные релизы, разная озвучка, графика разная.
vell1969 добавил 03.03.2011 в 05:56 qpavel Меня только осенило: ты всё заново конвертишь? Может не понял: звук полностью сконвертирован для PSP в обоих вложениях.
Последний раз редактировалось vell1969; 03.03.2011 в 05:59.
Причина: добавил, подумав
vell1969, Я в курсе что звук полностью конвертирован для ПСП.
Я конвертировал заново , но без нормализации(не увеличивал громкость) - мне так больше подходит.
Повторюсь еще раз: на 8.7 всё прекрасно работает без треска.
Сообщение от vell1969
Лучше получилось?
На счет лучше и ли нет - тут каждый определяет для себя сам, пару постов выше я выкладывал свою версию, кому интересно пусть сравнивает.
Весь курс залить на обменник не могу(да и незачем, ведь уже есть), да ещё и трафик у меня на данный момент платный - сильно не разгуляешься. Кто захочет конвертировать для себя - вполне сможет сделать это сам, исходя из прочитанного на этой странице.
qpavel, с LEDA на версии "по отзывам с хорошим звучанием" из шапки всё чУдно идет, спасибо.
Не могу пока найти следующие уровни изучения.
Везде материал Rosetta Stone версии 3, а в этой версии мультимедиа упакованы в контейнер .rsd. Чем их из него достать и насколько это хлопотно - не знаю. Если следующие уровни версии 2 встретятся (третий для UK точно есть, а для US, минимум, 5!), ссылка сильно порадует. Если я найду - крикну, больше, пока, никто в помощи не заинтересован.